E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Работает...а чтобы не перегорел воткнул в авео под заднее стекло и не стал подключать ибо х.з. куда))
Запитала на подсветку номера. На десятке к габаритам сажала...Работает...а чтобы не перегорел воткнул в авео под заднее стекло и не стал подключать ибо х.з. куда))
Плесень?На поверхности букв , появились тёмные пятна...((((((
Плесень?
эээ...у мну 10ки уже больше полугода нету))) я на Хонде запитывал от габаритов...на авео х.з. куда...а на хонду неохота ибо скоро менять её буду...Запитала на подсветку номера. На десятке к габаритам сажала...
эээ...у мну 10ки уже больше полугода нету))) я на Хонде запитывал от габаритов...на авео х.з. куда...а на хонду неохота ибо скоро менять её буду...
Ребят, отдайте Gastelo еще аккумулятор и диски... он будет на своем автобалконе по ночному городу рассекать:yahoo:Отдай мне,я его на балкон повешу))):yahoo:
Ребят, отдайте Gastelo еще аккумулятор и диски... он будет на своем автобалконе по ночному городу рассекать:yahoo:
Отдай мне,я его на балкон повешу))):yahoo:
Тсссс! тебе сейчас подбирут... в тон к балкону И обвесы еще придумают ))))))) Прикинь, как круто будет:yahoo:Вобшето с балконом была шутка)))) А Акум и диски имеются)))))) Даже фары гдето были))ooh_lol:
На поверхности букв , появились тёмные пятна...((((((
К Олегу (Oleg) обратись, он тебе даст запростотактипа ап! не завалялся ли у кого нить не нужный рабочий БП на лейбл, а то у меня погорел, приму в дар за пЫво или деньги
:b3b4e46f21f040a62b4КЗ в БП...
А у меня походу КЗ в БП... Проверить руки не доходят. Ездию неподключенная теперь
:b3b4e46f21f040a62b4
Знак свыше? И что он должен означать? У меня с предсказаниями не очень в школе былоЭто знак)
К Олегу (Oleg) обратись, он тебе даст запростотак
Да, обращайся, поменяем