Легко ли вы расстаетесь со старыми вещами?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вчера подумал: а не выставить ли мою 10-ку на продажу? и выставил, особо не горит, но всё же объяву разместил, и вот позвонил первый покупатель и захотел в такую непогоду её посмотреть, т.к. шёл дождь просмотр решили отложить, я поехал на дом в чудесную страну Поливандию кое-какие моменты довезти на авто до ума, приехал, отсанавливаюсь, выжиманию сцепление, чтобы вытащить скорость, и педаль сцепления у меня проваливается (вилка отломилась скорее всего)!!!! я в шоке!!! домой на 6-ой квартал ехал без сцепления по ужаснейшей погоде!!!
Вот вам и пример того, что у авто есть душа!!! может ей не хочется доставаться другому хозяину?! конечно это совпадение просто, но всё-таки душа у них есть:)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Летом со знакомым 14-ку поехали продавать. Во время эксплуатации ни одного косяка, машина "безпроблемная". При подъезде к авторынку пропадает сигнал. С того базара она не ушла, приезжаем к дому, он нажимает на сигнал - работает...

C

Cursed

Guest
Мдя..так и представляю себе...Внутри Металлический Живой организм У Которого есть свой Характер! ))) Еще Скажите что когда помоете Машину,она Едет Быстрее! )))))

Последнее редактирование модератором:
Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня было рублей 60 на машину, а у меня любовь с первого взгляда к дешёвой старой разбитой жигулюхе возникла. Нах не продам, лучше всю отделаю. Другие люди за руль к ней садятся и не могут ехать - то глохнет, то прыгает. А я еду, у меня ощущение, что она в пробке бока втягивает, чтобы пролезть аккуратней. В мороз попросишь завестись - тут же послушается. Реально моя машина.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Мдя..так и представляю себе...Внутри Металлический Живой организм У Которого есть свой Характер! ))) Еще Скажите что когда помоете Машину,она Едет Быстрее! )))))

Все правильно. свою машину нужно любить, относиться к ней, как к живой. И она ответит взаимностью. Она ЖИВАЯ. У нее есть характер, эмоции, и т.д. Масса тому примеров.

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Все правильно. свою машину нужно любить, относиться к ней, как к живой. И она ответит взаимностью. Она ЖИВАЯ. У нее есть характер, эмоции, и т.д. Масса тому примеров.

+1

НО без фанатизма...

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто смотрел мультфильм "Тачки"? ))))

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да, тема актуальная. Тяжело расставаться с любимыми...Свою машинку отдаю двоюродному брату, буду всегда в теме, как она и что. Жду новую, и какое-то ожидание странное: с одной стороны и радостное, а с другой - подольше бы мне не звонили с дилерского центра...

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня даже на слезу мульт пробил)))))

O

Orbit

Guest
А я еду, у меня ощущение, что она в пробке бока втягивает, чтобы пролезть аккуратней.
У меня также было на 12шке, пролазил в такие узкие дыры, что самому страшно становилось, думал без бочины останусь, реально втягивала бока, вот как мы с ней любили друг друга, а я её взял и продал, так вот хреново поступил со своей малышкой.(((

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Тему пора переименовывать...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Когда я продавала свою 6, подошло время отдавать ключи итд.... у меня слезы просто градом полелись ((((( она у меня была как конфетка новая, красивая, а главное не чего лишнего не было. Я даже боялась что новый хозяин не сдаст назад, и я сама взяла ключи и выехала (новые хазяева пожилые люди были). Наверно у меня такое состояние было, потому что это моя первая машина была + очень многое с этой машиной связано было. Знаю точно, что она ездиет до сих пор.... ее уже сняли с учета (я выписывала ген. доверенность), пришла бумажка об оплате транспортного налога, а до этого два года не приходила :) Я свою шестерочку не когда не забуду!!!!!!!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати есть много случаев, что машина перед продажей начинает барахлить и т.д., как будто чувствует и не хочет уходить от хозяина, хотя до продажи было всё нормально, сам тоскую по прошлой 12шке, мы с ней много чего прошли и я её любил.

да.. в этом ты прав прям..

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По телеку как-то передача была про машины, и там объясняли, что люди, собирающие машину на заводе, своим настроением влияют на судьбу машины. Если люди весёлые и счастливые - машина будет удачливой, если злые, грустные - и машина будет потом неудачной и т.д.

Верх Низ