Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
И ни Говори....."Падонок!!!"(с) Как ты Можешь свое Чадо Продовать!!???? ))))))))))))))))))))
Тешу себя мыслью, что в хорошие руки.
И ни Говори....."Падонок!!!"(с) Как ты Можешь свое Чадо Продовать!!???? ))))))))))))))))))))
Тешу себя мыслью, что в хорошие руки.
И которую машинуц продаешь?
Мдя..так и представляю себе...Внутри Металлический Живой организм У Которого есть свой Характер! ))) Еще Скажите что когда помоете Машину,она Едет Быстрее! )))))
Все правильно. свою машину нужно любить, относиться к ней, как к живой. И она ответит взаимностью. Она ЖИВАЯ. У нее есть характер, эмоции, и т.д. Масса тому примеров.
А кто смотрел мультфильм "Тачки"? ))))
У меня также было на 12шке, пролазил в такие узкие дыры, что самому страшно становилось, думал без бочины останусь, реально втягивала бока, вот как мы с ней любили друг друга, а я её взял и продал, так вот хреново поступил со своей малышкой.(((А я еду, у меня ощущение, что она в пробке бока втягивает, чтобы пролезть аккуратней.
Кстати есть много случаев, что машина перед продажей начинает барахлить и т.д., как будто чувствует и не хочет уходить от хозяина, хотя до продажи было всё нормально, сам тоскую по прошлой 12шке, мы с ней много чего прошли и я её любил.