S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
С опытным человеком за рулем или с тем кого знаю - отдыхаю. Если водитель незнакомый или что то делает не так - нервничаю.
))))))не даю свою машину никому и сама не ежжу
Чота я тебя ни разу больше получаса не возил. Но волнения вобщем-то тоже не заметил. Вот Бесёнок да, чота нервничает...А у меня есть такое подсознательное волнение, когда вообще я еду с другим человеком за рулем, пропадает только где-то через полчаса, а так даже если я знаю, что человек намного лучше меня ездит - все равно переживаю )))
Угу. С братом в Астрахань когда ездили. У него прулька. Постоянно тормоз искал и за руль (типа "свой") хватался. А ещё в зеркало смотрел.это у всех такой условный рефлекс
А я только дитю даю порулить (14 лет). Если я не буду легок и спокоен - он и сам паниковать может начать.Чувствую себя легко и спокойно, т.к. машину даю только проверенным людям,
Главное - чтобы не сразу вместе!Не нервничаю, т.к. это м.б. либо супруг, либо папа и оба отличные водители
Зависит от того, кто за рулем. Чаще нервничаю)
Ну я ж не буду визжать и закрывать глаза Просто хочется все время поехать чуть иначе.Чота я тебя ни разу больше получаса не возил. Но волнения вобщем-то тоже не заметил. Вот Бесёнок да, чота нервничает...
Машину даю только брату жены. Отдыхаю на соседнем сиденье.
Тяжело, однако, управлять машиной с пассажирского сиденья )) По теме: руль спокойно могу доверить только брату, в других случаях (например когда жена рулит) переживаю за машину, как за собственное дитя..И на тормоз жму, и в зеркала смотрю - в общем, мучаюсь сильно )))