Легко ли Вам быть пассажиром в собственном авто?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Что Вы чувствуете, когда едете пассажиром в своем авто?

• Всего проголосовало
    53
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
С опытным человеком за рулем или с тем кого знаю - отдыхаю. Если водитель незнакомый или что то делает не так - нервничаю.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вообще раз на раз не приходится даже с одним и тем же водителем )) Наверно от звезд зависит )))))))) Иногда нервничаю, иногда спокойно... но все же если есть возможность, то стараюсь ездить пассажиром даже на своей машине ))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
У машины должен быть один хозяин. Хочешь выпить - езжай на такси. Не сторонник передачи прав управления в принципе.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не нервничаю, т.к. это м.б. либо супруг, либо папа и оба отличные водители :)

I

illych

Guest
А у меня есть такое подсознательное волнение, когда вообще я еду с другим человеком за рулем, пропадает только где-то через полчаса, а так даже если я знаю, что человек намного лучше меня ездит - все равно переживаю )))
Чота я тебя ни разу больше получаса не возил. Но волнения вобщем-то тоже не заметил. Вот Бесёнок да, чота нервничает...

ПО теме. Мне места не хватает на пассажирском сидении. Особенно справа. А слева наоборот - много. И я туда падаю.
это у всех такой условный рефлекс
Угу. С братом в Астрахань когда ездили. У него прулька. Постоянно тормоз искал и за руль (типа "свой") хватался. А ещё в зеркало смотрел.
Чувствую себя легко и спокойно, т.к. машину даю только проверенным людям,
А я только дитю даю порулить (14 лет). Если я не буду легок и спокоен - он и сам паниковать может начать.
Не нервничаю, т.к. это м.б. либо супруг, либо папа и оба отличные водители
Главное - чтобы не сразу вместе!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не поместятся)))

А

алекс99

Guest
Если трезвый то нервничаю и ругаюсь, если нетрезвый, то спокойный (а куда денешся?)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чота я тебя ни разу больше получаса не возил. Но волнения вобщем-то тоже не заметил. Вот Бесёнок да, чота нервничает...
Ну я ж не буду визжать и закрывать глаза :) Просто хочется все время поехать чуть иначе.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Свою машину редко кому доверяю водить.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
И на тормоз жму, и в зеркала смотрю - в общем, мучаюсь сильно )))
Тяжело, однако, управлять машиной с пассажирского сиденья )) По теме: руль спокойно могу доверить только брату, в других случаях (например когда жена рулит) переживаю за машину, как за собственное дитя..

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
п.1 причем не только когда пассажир своей, но и даже если в чужой машине.

Верх Низ