Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1.Рассмотрю обмен на Антару.Продам должность модератора. Дорого. В личку.
+1.Рассмотрю обмен на Антару.Продам должность модератора. Дорого. В личку.
он даже не Антон!!!!Fil не Андрей
прям плакались?Носфератор и Одмин плакались, что у них ужос чо с модерами - некому разделы вести, чистить от нечисти.
Оказалось - врали оба
я думаю, даже рыдали и ползали в ногахпрям плакались?
Да мы так и поняли)
да тебя сегодня прямо таки прорвало!!!да. но шаломвнутрях был непреклонен!
Ахринеть. Это когда это Киркоров начал командовать сайтом для гоношников ? Это закрытый ресурс заднеприводных ? Олег и Андрей тут точно ни при чем, я их знаю, они нормальной ориентации.нет, Олег это Oleg, а Филипп заведует своим сайтом, для гоношников.
нет, Олег это Oleg, а у Филипп Fil заведует своим сайтом, для гоношников.
не надо меня путать. админ автосаратова это Fil и зовут его Олег! А Антон - это Андрей. Все просто.
Эт что получается, Fil не Андрей?
Олег - не Андрей, а Антон - не Олег, а Fil - не Антон, зато Олег.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1он даже не Антон!!!!
А чойта вам мойа машина не нраица? rankster2:
Моя бабуля всегда говорит "Хорошо загребать сажу чужими руками".А чойта вам мойа машина не нраица? rankster2:
А так-то да, как правильно заметил один из посетителей - в бардаке всегда виновато правительство, которое плохо убирает мусор, оставленный гражданами. А если граждан привлекают за нарушение чистоты, то правительство виновато вдвойне.
слушай неАнтон, че, правда плакался матизоводу?А чойта вам мойа машина не нраица? rankster2:
А так-то да, как правильно заметил один из посетителей - в бардаке всегда виновато правительство, которое плохо убирает мусор, оставленный гражданами. А если граждан привлекают за нарушение чистоты, то правительство виновато вдвойне.
сразу вспомнил старое из троллинга Лёха VS ЗАГС "блин, ну не хочу я быть Лёшо !!!"а вот то, что ты не Антон - ужасно)))
Ну если без стеба, то плакатсья как-то не по моей части. А то, что модератором быть сложно и что хороших модераторов немного - так этого ниогда и не скрывал.слушай неАнтон, че, правда плакался матизоводу?
а врали почему?Ну если без стеба, то плакатсья как-то не по моей части. А то, что модератором быть сложно и что хороших модераторов немного - так этого ниогда и не скрывал.
Да ладно Вам.... Принял пару-тройку стаканов и вперед... Сам бы пошел в модеры, да вот незадача — не пью вааще...)))))А то, что модератором быть сложно и что хороших модераторов немного - так этого ниогда и не скрывал.
Да ладно Вам.... Принял пару-тройку стаканов и вперед... Сам бы пошел в модеры, да вот незадача — не пью вааще...)))))
Кто врал? Кому?а врали почему?