Vintage
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А не пох? мутное оно иль нет, один чёрт тонировать)))))
а тем кто сзади сидеть будет? прикинь каково им будет в окошко поглядеть?))) :dntknw: не катит...
А не пох? мутное оно иль нет, один чёрт тонировать)))))
а тем кто сзади сидеть будет? прикинь каково им будет в окошко поглядеть?))) :dntknw: не катит...
НУ я про тожеooh_go:
ИМХО: линзы на классике не смотрятся.Я кстать сегодня семёрину видал, у неё спереди альтернатива линзованная была
ИМХО: линзы на классике не смотрятся.
может и так, вкусы у всех ведь разные..
у 7 конструкция такая что четче чем линзы ниче не поставишьмне линзы на семёрках не нравятся.
вот однажды видел семёрку с двумя маленькими круглыми типа туманками (с каждой стороны по 2), заместо фар,вот это прикольно выглядит.не знаю как светит правда.Только они висят там в пустоте,только из-за этого не очень,а так зачОт!!!чем-то на мустанг смахивать стала7))
Обычные стоковые фары, можно с ресничками, и так нормально выглядят.у 7 конструкция такая что четче чем линзы ниче не поставишь
шистик
Я кстать сегодня семёрину видал, у неё спереди альтернатива линзованная была
Зеленая семерка? А можешь фото скинуть линзы? )
у меня такая стоит на оптовке покупал за 180гы:wacko: он че их на оконные петли посадил?
может тут разглядишь?..
Автор, норм сделал глаза, незачет за провода по тоннелю и бардак (как уже выше упоминалось) в багажнике
з.ы. никто не видел случаем в продаже такую приставку к бороде?.. с ног сбился уже.
у меня такая же стоит на оптовке купил да в би би такая есть 180 ргы:wacko: он че их на оконные петли посадил?
может тут разглядишь?..
Автор, норм сделал глаза, незачет за провода по тоннелю и бардак (как уже выше упоминалось) в багажнике
з.ы. никто не видел случаем в продаже такую приставку к бороде?.. с ног сбился уже.