kostyan_sar
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
она - это ТСТо что абаканца "она" назвали?
она - это ТСТо что абаканца "она" назвали?
Ну, если ты хочешь, чтобы лёгкая форма депрессии у ТС трансформировалась в тяжёлую - тогда тебе в Арабеллу...Вот какая делема... то ли прокрасться в Арабеллу... толь в шаурмяную к 99ому.... как быть?
У меня лёгкая форма перерастает в тяжёлую. Некоторые люди сегодня постарались. Я бы даже сказал, что это не депрессия, это уже напоминает манию преследования. На безобидные слова и фразы идёт неадекватная реакция. Ну что-же, видимо придётся и правда в шаурмятню идти.если хочешь чтоб 99-й депресснул - в шаурмятню...
Тебе к девачкам. Я при тебе никогда не буду откровенничать.я прям разрываюсь между умными и красивыми. или в шаурмятню, или в арабеллу...
Саш. Я не со зла. Честно. Не расстраивайся.У меня лёгкая форма перерастает в тяжёлую. Некоторые люди сегодня постарались.
я прям разрываюсь между умными и красивыми. или в шаурмятню, или в арабеллу...
А можно уточнить, это к умным или к красивым?Тебе к девачкам. Я при тебе никогда не буду откровенничать.
Конечно к красивым. А были сомнения?А можно уточнить, это к умным или к красивым?
Ты думаешь, что это сильно пригодится?
я прям разрываюсь между умными и красивыми. или в шаурмятню, или в арабеллу...
Не ворчи. Я тя лю)У меня лёгкая форма перерастает в тяжёлую.
1.Это Топик Стартер-основатель темы.У меня два вопроса:
1. что такое ТС
2. мы что делимся на кучки?
1. ТС- Топик Стартер - Автор темыУ меня два вопроса:
1. что такое ТС
2. мы что делимся на кучки?
не дядь Эр, у меня почти год воздержания от АС только обострения когда я в Саратове да и не пью уже более тогоНу, если ты хочешь, чтобы лёгкая форма депрессии у ТС трансформировалась в тяжёлую - тогда тебе в Арабеллу...
если хочешь чтоб 99-й депресснул - в шаурмятню...
Если ты всё-таки пойдёшь с местными девочками в кофейню, то тебе всё там обьяснят. Кстати, насколько я понял, они туда и без тебя пойдут.У меня два вопроса: 1. что такое ТС 2. мы что делимся на кучки?
В паре фраз? А пожалуйста:кто расстолкует в парочке фраз?