OP
VAT
Активный участник
- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
ЧТД)))
Всё-ж-таки потроллить забегал... ))Пуделю поплачься, в прямом эфире, авось пожалеет, колбаской подогреет.
ЧТД)))
Всё-ж-таки потроллить забегал... ))Пуделю поплачься, в прямом эфире, авось пожалеет, колбаской подогреет.
сериалы посмотри. их как раз для таких ты снимают о "легендарных сыщиках" из МУРа.Ar4i4, ну расскажи нам...
продолжай сам их смотреть... только не умничай больше так, пожалуйста.сериалы посмотри.
да опера - просто понторезы столичные, имхо. Решили легко и вальяжно все вопросы порешать. Не снимая белых перчаток, так сказать.вывод напрашивается сам собой - либо супер-пупер мент не правильно спланировал операцию, либо силовые структуры не очень силовые
Хотелось бы посмотреть, как они извиняются, и возмещают убытки за свои ошибки.вот в каком формате работать надо))
да пох, кто там должен был работать, мне как налогоплательщику, главное результат. а он налицо - три ментенка отправились на дело и про.....ли клиента.да опера - просто понторезы столичные, имхо. Решили легко и вальяжно все вопросы порешать. Не снимая белых перчаток, так сказать.
"...Спецназ в общественном месте." не знаю, что такое спецназ, собр должен был там работать, учитыая, что имелась охрана, а сам субъект наверняка вооружен(учитывая национальную специфику).
вот в каком формате работать надо))
еще и отхватили от злодеев, бедолаги))мне как налогоплательщику, главное результат. а он налицо - три ментенка отправились на дело и про.....ли клиента.
Они не извиняются. За их ошибки платит МВД.Хотелось бы посмотреть, как они извиняются, и возмещают убытки за свои ошибки.