Легенду МУРа увольняют за попытку задержания чеченского полпреда

• Автор темы VAT
  • Дата начала
OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Д

Даллас

Guest
источник для VAT
Рамзана Цицулаева. Спецназ в общественном месте решили не использовать. Операцию проводили трое оперативников. Они не смогли справиться с охраной полпреда. Цицулаев покинул отель и отбыл в Грозный. Его телохранителей в итоге все же задержала подоспевшая подмога. Секьюрити теперь проходят по делу о нападении на полицейских
http://echo.msk.ru/news/1442876-echo.html
вывод напрашивается сам собой - либо супер-пупер мент не правильно спланировал операцию, либо силовые структуры не очень силовые

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вывод напрашивается сам собой - либо супер-пупер мент не правильно спланировал операцию, либо силовые структуры не очень силовые
да опера - просто понторезы столичные, имхо. Решили легко и вальяжно все вопросы порешать. Не снимая белых перчаток, так сказать.
"...Спецназ в общественном месте." не знаю, что такое спецназ, собр должен был там работать, учитыая, что имелась охрана, а сам субъект наверняка вооружен(учитывая национальную специфику).

вот в каком формате работать надо))

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
... да не оскудеет земля саратовская автосаратовскими операми уголовного розыска...:troll_face:

Д

Даллас

Guest
да опера - просто понторезы столичные, имхо. Решили легко и вальяжно все вопросы порешать. Не снимая белых перчаток, так сказать.
"...Спецназ в общественном месте." не знаю, что такое спецназ, собр должен был там работать, учитыая, что имелась охрана, а сам субъект наверняка вооружен(учитывая национальную специфику).

вот в каком формате работать надо))
да пох, кто там должен был работать, мне как налогоплательщику, главное результат. а он налицо - три ментенка отправились на дело и про.....ли клиента.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ