Легенду МУРа увольняют за попытку задержания чеченского полпреда

• Автор темы VAT
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
02231.jpg

Власти нужны покладистые, сговорчивые, удобные и тупые подхалимы вместо профессиональных сыщиков?

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
воевать с братьями хохлами оказывается проще, чем понять что об тебя уже в открытую вытирают ноги...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять какие-то сплетни.
"легендарный сыщик" грамотно организовать задержание не смог, а сотрудники УР публично получили по щам. После чего видимо и предложили написать рапорт этому уважаемому человеку..
Возбудил 318 в отношении участников конфликта, что лишний раз свидетельствует об отсутствии каких-то "мутных" схем.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ему бы теперь вообще схоронится где-нить-не удивлюсь если отомстят ему ребята. И все по тормозам будет спущено.
Опять почему то не велся огонь по наподавшим на сотрудников силовых органов....наверно боялись, что ответным огнем положат всех)
Мстительность и взаимовыручка ребят с гор -вот секрет ихнего успеха.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
детские измышления.
"легендарный сыщик" знал кого он собирается задерживать, его национальность и занимаемую должность. Подобные мероприятия готовятся не на коленке.
За что ему мстить-то? Опера огребли, фигурант не задержан. Его благодарить должен Цицулаев за подобные действия.
Более того решение о задержании принимается совсем не начальником 6- отдела ОРЧ.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
детские измышления.
"легендарный сыщик" знал кого он собирается задерживать, его национальность и занимаемую должность. Подобные мероприятия готовятся не на коленке.
За что ему мстить-то? Опера огребли, фигурант не задержан. Его благодарить должен Цицулаев за подобные действия.
Более того решение о задержании принимается совсем не начальником 6- отдела ОРЧ.
в федеральный розыск то попал интересно человек или на территории гор никого не выдают:prankster:

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в федеральный розыск то попал интересно человек или на территории гор никого не выдают:prankster:
смотря в рамках чего его задержать хотел "легендарный сыщик". Если возбуждено УД, ему могли заочно, до задержания предъявить обвинение и в розыск объявить.
А если это инициатива "легендарного сыщика" была, то оснований для объявления в розыск пока нет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
смотря в рамках чего его задержать хотел "легендарный сыщик". Если возбуждено УД, ему могли заочно, до задержания предъявить обвинение и в розыск объявить.
А если это инициатива "легендарного сыщика" была, то оснований для объявления в розыск пока нет.
"легендарный сыщик" я думаю навряд ли по собственной инициативе пошел бы на такое:D

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"легендарный сыщик" я думаю навряд ли по собственной инициативе пошел бы на такое:D
я лично ситуацию не знаю. Но вполне допускаю, что мог. По просьбе например бывшего полпреда чечни.
это москва, не забывай

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
опять какие-то сплетни...
я лично ситуацию не знаю....
Опять какой то самоумный червослов забрался в тему и всех обгадил.
Ar4i4, ну расскажи нам, как нужно организовывать операции по задержанию пол.предов Чечни... ты то, наверняка, знаешь. Куда уж начальнику отдела МУРа до тебя.
Ну давай, не разочаруй...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
VAT, :lol: А ты много знаешь ? Сам поди у муровца спрашивал ?

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
VAT, :lol: А ты много знаешь ? Сам поди у муровца спрашивал ?
Ха, ну ты смешной... :prankster2:
я в отличие от Ar4i4, не умничаю здесь не правда ли? Этот обсер ко мне никак не подходит. Попробуй ещё разок, пометче.
И по теме есть что сказать или так, опять потроллить забежал в неинтересную тему?))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ха, ну ты смешной...
))) Смешной тот, кто другим тыкает первымканалом, а в своем глазу бревна не видит. По теме я тебя спросил, в ответ получив пресловутый переход на личности. Все понятно с вами, господа колбасники.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
))) Смешной тот, кто другим тыкает первымканалом, а в своем глазу бревна не видит. По теме я тебя спросил, в ответ получив пресловутый переход на личности. Все понятно с вами, господа колбасники.
Правильно, что смывашь за собой.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пуделю поплачься, в прямом эфире, авось пожалеет, колбаской подогреет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну все верно, занимался опер ерундятиной какой то, вот если бы Макаревича арестовал, вот за это медальку даже можно дать.

Верх Низ