VAT
Активный участник
- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
Конечно... ТыкВласти нужны покладистые, сговорчивые, удобные и тупые подхалимы вместо профессиональных сыщиков?
То-ли еще будет, когда частные армии разрешат.наверно боялись, что ответным огнем положат всех)
в федеральный розыск то попал интересно человек или на территории гор никого не выдаютrankster:детские измышления.
"легендарный сыщик" знал кого он собирается задерживать, его национальность и занимаемую должность. Подобные мероприятия готовятся не на коленке.
За что ему мстить-то? Опера огребли, фигурант не задержан. Его благодарить должен Цицулаев за подобные действия.
Более того решение о задержании принимается совсем не начальником 6- отдела ОРЧ.
смотря в рамках чего его задержать хотел "легендарный сыщик". Если возбуждено УД, ему могли заочно, до задержания предъявить обвинение и в розыск объявить.в федеральный розыск то попал интересно человек или на территории гор никого не выдаютrankster:
"легендарный сыщик" я думаю навряд ли по собственной инициативе пошел бы на такоесмотря в рамках чего его задержать хотел "легендарный сыщик". Если возбуждено УД, ему могли заочно, до задержания предъявить обвинение и в розыск объявить.
А если это инициатива "легендарного сыщика" была, то оснований для объявления в розыск пока нет.
я лично ситуацию не знаю. Но вполне допускаю, что мог. По просьбе например бывшего полпреда чечни."легендарный сыщик" я думаю навряд ли по собственной инициативе пошел бы на такое
опять какие-то сплетни...
Опять какой то самоумный червослов забрался в тему и всех обгадил.я лично ситуацию не знаю....
Ха, ну ты смешной... rankster2:VAT, :lol: А ты много знаешь ? Сам поди у муровца спрашивал ?
))) Смешной тот, кто другим тыкает первымканалом, а в своем глазу бревна не видит. По теме я тебя спросил, в ответ получив пресловутый переход на личности. Все понятно с вами, господа колбасники.Ха, ну ты смешной...
Правильно, что смывашь за собой.))) Смешной тот, кто другим тыкает первымканалом, а в своем глазу бревна не видит. По теме я тебя спросил, в ответ получив пресловутый переход на личности. Все понятно с вами, господа колбасники.
несомненно.ЧТД)))