"Легенда №17"

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Фильм офигенский! ЖелЧел3 просмотренный в аймаксе днем ранее соснул тунца у "Харламова" и сборной СССР по хоккею
Только что пришли с легенды. Отличный фильм! только положительные эмоции. По дороге пришли к точно такому же мнению! Надеюсь этот фильм - начало в возрождении отечественного кино.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Очень хороший фильм.
Заинтересовало выставление "системы" в ненародном свете. Продолжение гнобления "системы" ожидаем в фильме Гагарин.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Заинтересовало выставление "системы" в ненародном свете. Продолжение гнобления "системы" ожидаем в фильме Гагарин.
я так понял, без гнобления денег на съемки не дают. госзаказ.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Ща посмотрел дома. Ну, как бы, в историческо-биографическом плане фильм никакой нагрузки не несет. Но для незаморачивающихся — к просмотру рекомендуется.:nhl2:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Под пивко с компанией - понравился фильм.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отзывы выше не читал вообще ни одного. Пишу просто своё мнение.
Фильм фигня. Главные артисты слишком гламурные для ролей Харламова и Тарасова. Такие холёные выглаженные рожи с загаром из солярия просто прикол. )))) Прям ДухLess продолжение. :D
Да фильм весь излишне гламурно-понтовый. Посмотреть конечно можно, но про хоккей там очень мало. Только первая победная игра с канадцами, а как остальные игры проигрывали не показали. Канадцев показали кстати какими то обезьянами с необитаемого острова. )))
Меньшов лучше всего сыграл мне кажется.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Да, канадцев показали в наиболее тупых традициях голливуда. Для фильма, претендующего на какую-то серьезность - такой прогон просто неуместен.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
... а мне понравилось:happy:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И да Волга 24 и хата в МСК слегка выделяли его и команду из мира обычных советских людей.
За эпизод про быков в Испании 56года и его спасение собачьги-тупо ноу коментс! Равно как и эпичный философский диспут на морозе на высоте 30м, вися на тросе на руках.

да, от этих 2х моментов сильно передернуло, слишком утрировано и пафосно, все таки не американский фильм, а русский, нам это чуждо.
В целом фильм понравился. И еще авария была, когда он был уже женат, и насколько я помню ПОСЛЕ матча Канада - СССР, в котором мы выиграли, а не до, как в фильме...Но изменение фактов думаю пошло на пользу фильму, все таки это очень интересный отрывок из его жизни.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да ну брось. В реале только Фил Эспозито был такой))))) А в фильме сделали всех одинаковыми
Не только. Рожи нетакие наглые, жвачку не как гориллы жевали, а так очень похожи - длинные волосы и бакенбарды. Фильм с реалиями не сравнивайте. Это фильм - сами создатели признавались что ради него пришлось все в кучу смешать и переврать, а вообще спасибо за него. Посмотрел зато матч 72 года в оригинале. Нашим современным хоккеистам есть чему поучиться у тогдашних ребят.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Не только. Рожи нетакие наглые, жвачку не как гориллы жевали, а так очень похожи - длинные волосы и бакенбарды. Фильм с реалиями не сравнивайте. Это фильм - сами создатели признавались что ради него пришлось все в кучу смешать и переврать, а вообще спасибо за него. Посмотрел зато матч 72 года в оригинале. Нашим современным хоккеистам есть чему поучиться у тогдашних ребят.
Я на предыдущей странице об этом писал

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Фильм не плох, нормальное такое развлекалово для героическо-патриотического воспитания граждан РФ 90х гр

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да ну брось. В реале только Фил Эспозито был такой))))) А в фильме сделали всех одинаковыми
если не ошибаюсь, в кадре всего две обезьяны в основном было. Остальных мимолетом показывали.
а жвачку именно так и жевали!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я и Третьяка не узнал...:pleasantry:

Верх Низ