OP
Critical
Guest
Не подействовало? rankster2:
Как видишь, нет
Не подействовало? rankster2:
Но внутри "системы" где-то обязательно уже появилось что-нибудь типа рапорта о том, что высылалась бригада, и что нарушители привлечены к ответственности.Короче, щас шел домой, это авто как стояло, так и стоит. Значит звонок в дежурку помочь не может, увы.
лично Рогов?)Но внутри "системы" где-то обязательно уже появилось что-нибудь типа рапорта о том, что высылалась бригада, и что нарушители привлечены к ответственности.
По крайней мере, Рогов мне два раза именно так и отписывался.
Ну, на исполнителей я внимания не обращал. А подписи его стоят.лично Рогов?)
В целях травмобезопасности запрещено огораживать детские площадки маленькими заборчиками...единственным методом против парковки на детской площадке вижу установку ограждений.
Звонил сотрудник ГИБДД, просил завтра подъехать на Весенюю д.1, чтобы разобраться с незаконной парковкой на тротуаре. Поеду, поговорю с ним, по результатам отпишусь тут.
А почему протокол, а не постановление?
В Мск, судя по новостям из интернета, уже с апреля работают парконы и автоматически (без личного присутствия водителя-нарушителя) выписывают/рассылают нарушителям правил парковки постановления.
молодец!
можно текст?
Текст заявления или текст ответа?
Работой удовлетворён. А результатом?Я лично удовлетворен работой сотрудников ГИБДД.
Работой удовлетворён. А результатом?
В моём случае мне тоже Рогов отписался, что они вынесли кучу постановлений, но нарушения ПДД при этом не прекратились.