Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo Лана: это тебя уже на байке мальчики прокатили??? И ты молчишь? Ну-ка давай рассказывай!
P.s. Эх, была бы я мальчигом, я бы тебя тоже покатала на чем-нить, несмотря на то, что ты брюнетка))))))))) Это я к тому, что фото супер просто
Ну ты там это, если что, не забудь про отчет Я следующая буду на очереди P.s. Эх, была бы я мальчигом, я бы тебя тоже покатала на чем-нить, несмотря на то, что ты брюнетка))))))))) Это я к тому, что фото супер просто
сполз патстол и там рыдаю нах... подёргивая ногой фсудорогах )))))))))))))))), камрад де зачётка? эта пядьна чём же это? о_О
боюсь предположить...
на чём же это? о_О
боюсь предположить...
сполз патстол и там рыдаю нах... подёргивая ногой фсудорогах )))))))))))))))), камрад де зачётка? эта пядь
А попроще размер не вариант чтоли сделать?Как и говорила:прикольные, на мой взгляд: где мы с Танько, где я в зеркало смотрю и вот эти несколько:
Как и говорила:прикольные, на мой взгляд: где мы с Танько, где я в зеркало смотрю и вот эти несколько:
а где она кстати?))Особенно прикольна на фотографии где вы с Таней и Леной надпись о фото и видеосъемке на стене
1я фотка прикольная.Как и говорила:прикольные, на мой взгляд: где мы с Танько, где я в зеркало смотрю и вот эти несколько:
Как и говорила:прикольные, на мой взгляд: где мы с Танько, где я в зеркало смотрю и вот эти несколько:
1я фотка прикольная.