Runner
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Некоторые фотографии не в фокусе- явно у кого то руки тряслись))))))
Некоторые фотографии не в фокусе- явно у кого то Fiesta
хм...пасиб канешн мальчеги)....ну я считаю, что не айс большинство фотог получилисьardon:
во первых - фотографирваЦа над летом.....када загорелость уже прилипла и непосильно нажратое за зимние холода сошло)))...во вторыых - над было продумать позы выигрышные для нас и для машиног), а то мы метались туда-сюда и правда какие то потерянные и сурьезные на фото получились)......короче, мне кажеЦа эт пробный вариант..... и если есть мысли на календарь, то летом можно будет провести уже сурьезный фотопроцесс для календаря на 2009 год)
Прям вот так вот с сегодняшнего дня и старому?Поверь мне, старому..........., просто старому
Ну куда уж нам :spruce_up::girl_haha: АвтоСаратов тоже имел древовидную структуру форума сначала ..Викторио этого ужОса не видел
для домашней коллекции милых дам сойдеть,
а для календарика или че там еще хотели - дереВня
Нифига ты Света не понимаешь. Поверь мне, старому..........., просто старому - Супер фотки с Супер девушками. .
Викторио этого ужОса не видел
Фигасе. Вас там мальчики раздевали? ))) Надо было приехать )) Посмотреть Или помочь.........мальчики, верните мои чулки!!!!
но я смотрю ничего не потеряла
Викторио этого ужОса не видел
не ну Тань! на субботнике в листьях канешн можно намного больше найти!)))...главное потом отмыЦа хорошоа что ты хотела для начала определись, если вообше хотела))))
таг!:butcher:..ты эт.... наших фотографоф не трогай а!)))... .... эт мы тряслись)))ardon:
не ну Тань! на субботнике в листьях канешн можно намного больше найти!)))...главное потом отмыЦа хорошо
ой ну болтать все мастера))
пусть он подъезжает в след .раз, заценим его мастерство)))
Не боись отмылась
PS Лана, не нужно так агрессивно реагировать не все получаются с первого раза. чтож такого. в следующий раз лучше получится. НЛ
PS2 высказала свое субъективное мнение, которое кстати большинство поддерживает. или иорганизовывать на самом деле проф съемку или не заморачиваться
)) хех) мне т чо бояЦа?)))..я об вас пачкаЦа не собираюсь)))
ЗЫ:к сожалению меня в Саратове нет, а так мог бы и лично оспорить :yes:
Леди автосаратова на автомире - тема!чур меня нах это
оставьте съемку до мая месяца. когда автомир будет. вот там тема машин премиум сегмента будет раскрыта полностью и неполучиться на их фоне невозможно
Леди автосаратова на автомире - тема!
идея то фоток именно девчонок с Автосаратова, а не банальных кадров на фоне машин))) неужели это комуто непонятно)))