S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
не совсем в тему, но забавная штука
а со словами они не смогут сделать наклейки?не совсем в тему, но забавная штука
линза сама формирует СТГ, поэтому требования к лампе там чуть попрощеКто будет заказывать - покажете потом,как в линзе светит?
сделать то могут, но только на али сидят продаваны по сути(а со словами они не смогут сделать наклейки?
линза сама формирует СТГ, поэтому требования к лампе там чуть попроще
что есть нижние фары? и что имелось ввиду под дрянью?В нижние фары есть смысл такой дряни, получится нормально настроить? (стояли как-то обычные светодиоды, без имитации нити - не понрвились. светили как ходовые огни)
99% что будет четкая стг, если, конечно, фара с линзой исправна и настроенаЕщё раз обращусь к камрадам, у кого линза с H4, давайте проведем эксперимент с моей лампой, самому интересно, будет ли чёткая СТГ
Есть положение шторки в фокусе, когда нет этой засветки (flicker). При смещении шторки ближе к линзе СТГ желтеет, к лампе — синеет.
кроме того, использование широкой плоской шторки, либо с хитрым покрытием на самой шторке, либо покраска шторки в черный цвет позволяет полностью подавить цветовой окрас СТГ
Было видео или нет?!
Незнаю что там с джипом. Но те лампы про которые говорим мы, выделяют достаточно тепла что бы таял лёд.не стал читать все 15 стр. Хотел в шниву поставить Led лапмочки. но в интернете случайно наткнулся на 1 пост про новый Jeep какой-то с led лампами ездил в снег при минусовой температуре и на фарах было столько льда и не светило. Смысл в том что Led не выделяют тепла и на фары в плохую погоду наледь снег и т.д..
PHILIPS LED X treme Ultinon - светят шикарнейше, но можешь расстроиться от стоимости)
если попроще Cool Led CL6, доработанные - с металлическим цоколем и новым драйвером
(премиум - чипы филипс, стандарт - попроще чипы)
CL7 - с вентилятором
поищите в интернете если интересно. но насколько я знаю диодные лампы не выделяют большого количества тепла( т.к у них уже встроен радиатор это раз, а два для диодов большое количество тепла вредно что приводит к их быстрой кончине).Незнаю что там с джипом. Но те лампы про которые говорим мы, выделяют достаточно тепла что бы таял лёд.
с 1 стороны, с вентилятором можно сделать компактнее и прохладнееА что с вентилятором лучше?