Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Насчет психиатора не помню уже, а от нарколога раньше точно не надо было.
Раньше в комнате у меня стоял холодильник,года 4 назад. Постоянно там водичка булькала и ничего - не нервировало. Да и на часы не обращала внимание. Как правило висели в каждой комнате.Меня компрессор раздражает, я его на ночь выключаю, но могу и с ним спать. У девушки холодильник (он стааарый советский) переодическим гудением, вода раздражала подтекающя в туалете, пока не починил )
Телефон теряю постоянно и нахожу только по звонку. Телек лишний раз лень включать. Комп ток вчера появился. А вот на кухне часики нужны - засекать время готовки.Причем с кекундной стрелкойзачем вообще часы,если они и так везде, в телевизоре,телефоне,компе, на всякой технике...
родители не причем вообще.Живу одна. Никто не нервирует,спокойна как удав.ТОк часы меня убивают)Так бы ответил психолог))))))))))))))))
Телефон теряю постоянно и нахожу только по звонку. Телек лишний раз лень включать. Комп ток вчера появился. А вот на кухне часики нужны - засекать время готовки.Причем с кекундной стрелкой
Вот в том-то и оноЖиву одна.
Или лукавишь, или спокойствие поверхностно.Никто не нервирует,спокойна как удав.
Ну эт следствиеТОк часы меня убивают)
Во! Меня еще нервирует негромкое радио! Если музыка,то она должна басить и орать в уши)Вот в том-то и оно Или лукавишь, или спокойствие поверхностно. Ну эт следствие Думаю это лечится мужиком UDP Ну или радио негромко включить)))
ТОк часы меня убивают)
Хорошая идея ) Рассмотрю как вариант)Опереди их, убей их первой!
Тагда я буду часы передвигать постоянно,пока на квартиру не накоплю).Ксюш,надо купить тебе часы с кукушкой,которая при каждом ударе выскакивает,а в клювике у неё 100рублей,вот такие часы тебя наверняка не раздражали бы,наоборот каждого боя ждала бы!
:yahoo:Иногда в 5 утра и кукушку с пятихаткой в клюве хочется прибить:lol: