egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Мужики помогите с выбором! какого производителя выбрать,какие характеристики ,где купить(хочу в кредит)?
Мужики помогите с выбором! какого производителя выбрать,какие характеристики ,где купить(хочу в кредит)?
Ну у вьюсоника вообще никогда никакого своего производства не было, а как минимум трубочные мониторы считались лучшими.Вопрос проста на АТЛИЧНА!
ИМХО пох какого производителя. Читал статистику где то - так 70% жк ПАНЕЛЕЙ выпускают два производителя - самсунг и LG ... я б выбирал именно из этих производителей - остальные - то же самое , те дже панели - только дороже. Кредит есть везде. Чтоб придти и было на складе - сразу купить - дешевле мониторов чем в СанРайзе (что на казачьей) не виедл - самсунги/лыжи 17шки - от 5800 а то и меньше - чёт та такие цены.
ИМХО, стоит всё же присмотреться к 19-ти дюймовым.Мужики помогите с выбором! какого производителя выбрать,какие характеристики ,где купить(хочу в кредит)?
ИМХО, стоит всё же присмотреться к 19-ти дюймовым.
что такое "битые пиксели" просвети темноту,понравился 17 Samsung 740N AKS в СанрайсеSamsung 740BF (HADKSH) Класная штука, тока найти без светлой полосы у грани экрана, и битых пикселей проблема.
А зачем монитору выход???Недостаток: Нет цифрового выхода.
Описание твоей модели:http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/17_Samsung_740N_AKS_42384.htmlчто такое "битые пиксели" просвети темноту,понравился 17 Samsung 740N AKS в Санрайсе
Philips осуществляет замену, если есть хоть один битый субпиксель. Правда не на все модели такая программа действует...и еще Viewsonic меняет мониторы если у него есть хотябы один битый пиксель или 5 битых субпикселей.
А зачем монитору выход???
И чем же лучше дешёвая семнашка найти которую без битых пикселов и белых полос целая проблема? Цифирьками в ТТХ?
Тогда, соотвественно на мониторе должен быть вход. :this: Логично? :happy:Если у компутера на видеокарте есть цифровой выход
Это связано только с одним - 17-шки уже отживают своё и никто не будет дорабатывать тех. процесс для улучшения качества. В топ сегменте сейчас 20-21 дюйм (их и вылизывают и несмотря на больший размер матрицы процент брака там самый низкий), 19-шки - твёрдые середнячки, а вот для всего остального приоритетным является максимально низкая цена.Это связанно с тем
+1!разница с D-Sub довольно заметна.