DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
У меня такой. 1300 рубЯ же написал, бытовое использование
У меня такой. 1300 рубЯ же написал, бытовое использование
Для бытового использования и leiсa за 5 млн. подойдёт, универсальный прибор)))Я же написал, бытовое использование.
Эт че за гравицапа такая? Можно в двух словах пояснить что он делает?Как-то, с помощью вот такого прибора: Роботизированный тахеометр Leica TS16 A R1000 (1"), товарищу баню деревянную, домкратами выправляли, но он просто у нас был, его основная функция совсем другая)))
Если надо будет - штангу смогу дать попользоватьсяВряд ли. Если не найду плиточника для дачи, придется учиться класть самому. В этом случае нужна штанга отдельно. Треногу некуда там ставить.
Да какие у него цели могут быть.Так цели и задачи так и не озвучены... Бери с возможностью регулировки компенсатора, там даже хреновый прибор можно привести к более-мене точным показаниям.
Я хз что там творится в твоей голове, но за цену этого нивелира, можно нанять специально обученного человека со своим нивелиром, который всё сделает как надо.Я не осуждаю людей, которые экономят абсолютно на всем и, при этом, считают себя самыми умными (хотя мировой заговор лазерных уровней это, конечно, просто нечто), но себя люблю и предпочитаю покупать то, что делает мою жизнь проще и комфортные, вместо того, чтобы трястись над каждой копейкой и колхозить самодельные приборы.
Как у него реальная точность?Купил 4D, вертикальные линии и горизонтальные.
Штатив подошел от фотоаппарата.
Линии зелёные, видно хорошо.
Смотрю сейчас он вообще недорого.
Из последнего - отштукатурил 80м2 на даче 2 этаж, выложил стену, сделал откосы, наклеил обои, выложил ламинат и т.д. По мелочи тоже работы для него находится. Даже высоту розеток отбил, прокладку кабелей.А на фига?! От переизбытка денег, что ли?! Такой прибор помогает профессиональным отделочникам, чьё время - большие деньги, но в быту - это забивание гвоздей микроскопом.
П.С. Строители, в отличии от отделочников, такими приборами не пользуются, слишком высока погрешность с нарастанием расстояния.
сделал откосы, наклеил обои
обоев много поклеил, никто не жаловалсявысоту розеток отбил, прокладку кабелей
Кофе не варит))) У меня работал, как дополнение к грейдеру с системой 3D нивелирования - выравнивание основания и откосов. Так же работал на выставлении ж/б и металлоконструкций в автоматическом режиме... Много чего может, вот только кофе не варит(((Эт че за гравицапа такая? Можно в двух словах пояснить что он делает?
Спасибо, купил уже.Если надо будет - штангу смогу дать попользоваться
За 4000 рублей можно 1 раз нанять 2 узбеков на 1 день. Не более того.Я хз что там творится в твоей голове, но за цену этого нивелира, можно нанять специально обученного человека со своим нивелиром, который всё сделает как надо.
на озоне дешевле.Купил 4D, вертикальные линии и горизонтальные.
Штатив подошел от фотоаппарата.
Линии зелёные, видно хорошо.
Смотрю сейчас он вообще недорого.
За 2000 только печальный узбек будетЗа 4000 рублей можно 1 раз нанять 2 узбеков на 1 день. Не более того.
Нельзя так экономить на рабочихЗа 4000 рублей можно 1 раз нанять 2 узбеков на 1 день. Не более того.
Поклею плитку красиво!)Вряд ли. Если не найду плиточника для дачи, придется учиться класть самому. В этом случае нужна штанга отдельно. Треногу некуда там ставить.