Д
Даллас
Guest
ну я хотя бы знаю, что описываемые крейсера называются "Тикондерога", а эсминцы "Арли Бёрк"ну ты ж спец... найди нормальную)))
Орвеборг, мля
ну я хотя бы знаю, что описываемые крейсера называются "Тикондерога", а эсминцы "Арли Бёрк"ну ты ж спец... найди нормальную)))
я в этой теме про бред не писал и ничего не доказывалты невероятно крут, два компота тебе в обед, знающий человек....
так и знал, что поцреот в очередной раз придерется к неверно написаной букве, признает все бредом... и на этом основании будет доказывать всем как дважды два, что мы по прежнему круче и лучше всех...
не, ну а че...все верно... раз недалеко от наших границ стоит тикондерога вместо саратоги... так этож нормально... все хорошо...
я заметил, что любую тему колбасников, можно заткнуть, согласившись с колбасниками
"я согласен с тобой, колбасник" и теме капец, больше ни кто не пишет
Ну или аналогично можно написать "Слава ЕР" )))))
Ты не переживай, лучше давай-ка нам расскажи про современную военную доктрину, новые концепции ведения войны, которая не предусматривает никаких войск кроме нефтевыкачивающих и транспортирующих за рубеж. ))) Не так давно тут описывал, что идет великолепная реформа которую никто не оценил ))))
И что в итоге???
А зачем, вы всё по старинке к войне готовитесь? Да хай с ним пусть американцы нас завоюют. Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.новые концепции ведения войны,
Какой-то у тебя не патриотичный план свержения партии жуликов и воров ))))))))))А зачем, вы всё по старинке к войне готовитесь? Да хай с ним пусть американцы нас завоюют. Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.
Какой-то у тебя не патриотичный план свержения партии жуликов и воров ))))))))))
А вот за мат - можно и схлопотать )))Ну или аналогично можно написать "Слава ЕР" )))))
Саш, пять с плюсом!!! )))А зачем, вы всё по старинке к войне готовитесь? Да хай с ним пусть американцы нас завоюют. Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.
А зачем, вы всё по старинке к войне готовитесь? Да хай с ним пусть американцы нас завоюют. Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.
Почитайте "Мародер" Беркема аль Атоми... Один из вариантов нашего будущего...Да хай с ним пусть американцы нас завоюют. Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.
Да вариантов море. Гадать последнее дело.Один из вариантов нашего будущего...
А вам не кажется, что это всё на руку Путину как кандидату в президенты?
вот же самомнение у человека... аж распирает от собственной значимости...я заметил, что любую тему колбасников, можно заткнуть, согласившись с колбасниками
"я согласен с тобой, колбасник" и теме капец, больше ни кто не пишет
а че, буим ездить на ескалейдах, бухать с ниграми губастыми вискарь... йоу бро)))Будет несколько новых штатов америки, хорошая медицина и образование, не будет мизерных зарплат и уж точно ЕРовцев.
Не..я с негритянками буду....бухать с ниграми губастыми вискарь... йоу бро)))
ну как не переживай - современной военной доктрины нет, новой концепции ведении войны нет, налицо полный развал армии и в итоге снижение обороноспособности до нуля.Ну или аналогично можно написать "Слава ЕР" )))))
Ты не переживай, лучше давай-ка нам расскажи про современную военную доктрину, новые концепции ведения войны, которая не предусматривает никаких войск кроме нефтевыкачивающих и транспортирующих за рубеж. ))) Не так давно тут описывал, что идет великолепная реформа которую никто не оценил ))))
И что в итоге???