AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лавка чудес, магазин подарков
Недавно зашла в ТК 'Аврора'. Так вот на первом этаже, рядом с 'Летуаль' открылся отдел 'Лавка чудес'. Стоит девушка за красивым стендом. Девушка тоже красивая) Так вот этот отдел предлагает необычные подарки на все случаи жизни: полет на самолете: 4000 руб. Сюда входит управление самолетом с инструктором, прогулка просто. Также есть: прыжки с парашютом, скачки на лошадях, катание на багги, романтическая поездка на двоих за город, в которую входят скачки на лошадях, эротический массаж, пейнтбол, стрельба из лука. Просто покупается сертификат и дарится это человеку. Цены разные: от 900 руб до 12000 за подарок. Можно даже представление заказать и вообще много всего интересного. Даже сайт дали: www.dаrimеchti.ru. Вот мне интересно: никто не пользовался их услугами? А то как-то подозрительно недорого мне это всё кажется... А если пользовался, то какие впечатления от таких подарков?
Знаю такую "Лавку чудес" leasantry:- есть филиалы на Астраханской и пр.50 лет Октября , про сертефикаты правда не слышал.... романтическая поездка на двоих за город... Цены разные: от 900 руб до 12000 ...
Ну там не сертификаты, а типа карточек на это всё приобретаешь. А так это всё действует по Саратову. Хотя пришло из Москвы. Девушка сказала, что летают часто. Ссылку с телефона набирала. Поэтому может не работает. Надо заново эти буковки в адресной строке набрать. Там до фига интересного: и эротический массаж, и школа танцев, и школа ди-джей мастерства, и спа-процедуры, и романтический ужин, и фотосессия, и свадебный образ. В Москве такие услуги, как сказала девушка-консультант в разы дороже стоит. Т.е.полетать на самолете 15-20 тыщ.
Патаму как правленная она. :hi:ссылка работает
Цены нормальные. ИМХО, некоторые даже завышены. Если выходить напрямую на летчиков и тп, то получится заметно дешевле. Но тогда уже не получишь такого сервиса - придется самому со всеми договариваться.А то как-то подозрительно недорого мне это всё кажется...
Сто рублей за минуту в воздухе. Вроде так было.а сколько стоит на самолете полетать с фигурами высшего пилотажа? если через летчиков?
Цены нормальные. ИМХО, некоторые даже завышены. Если выходить напрямую на летчиков и тп, то получится заметно дешевле. Но тогда уже не получишь такого сервиса - придется самому со всеми договариваться.
Сто рублей за минуту в воздухе. Вроде так было.
Отписался в личку.а есть у кого прямой выход на пилотов??? номера телефонов может