Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Возник такой вопрос сегодня в трамвае...Сразу скажу что этим не занимаюсь))
+1Для автомобильного форума это очень актуальный вопрос
Для автомобильного форума это очень актуальный вопрос
не, ну пАчАмУ, может кто-то свой транспорт считает общественным B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e??? вот он и спрашивает, перевожу: лапает ли вас кто-то в машине?
Для автомобильного форума это очень актуальный вопрос
Вообще трындец. Я уже боюсь в общественном транспорте ездить) Еду сегодня. Троллейбус #15. Сижу значит. Народу дохренища. Тут какой-то 'дрочун' пристроился рядом. Стоит значит лицом ко мне, я к нему боком. Мое плечо на уровне его хозяйства. Чуйствую че-то шмыгает по моему плечу туда-сюда. Смотрю, он значит своим членом стоячим уже туда сюда через штаны водит и тыкает мне, гад, в плечо. Ощущение не из приятных могу сказать. Поворачиваюсь значит к нему. Вижу его серьезно-прыщавую-довольно-улыбающуюся морду и с таким же выражением лица спрашиваю: 'Вам помочь?' Даже толпа ему не помешала, сбежал аж в конец автобуса Минут через десять голос какой-то девушки сзади: 'я, пилять, ща тебе устрою, ... (дальше нецензура)
Второй случай, а вернее первый был, уж лет пять назад. Лето значит, жарко. На мне беленькие штанишки с карманами по всем штанишкам. Стою в трамвае. Выходить скоро. Сзади еще один такой же руку значит к моей заднице прикладывает. Я развернулась, разоралась, двери открылись, он выбежал. Я достаю зажим для бабла из заднего кармана, чтобы заплатить за проезд, а его и нету Видимо, не моя пятая точка нужна была мужчине Обидно было, сцуко (за деньги)
О!Очень актуальный. Каждая порядочная девушка должна регулярно выходить из своей "астры", садиться в трамвай и двать себя полапать. Ближе надо к народу быть....:b3b4e46f21f040a62b4
Ланцера, ты ездишь в общественном транспорте? А я был уверен, что ты летаешь на розовом облаке.хуже. по карманам шарят и деньги воруют.