Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Хочу к весне пересесть на иномарку, предпочтение отдаю вышеперечисленным моделям, кто что думает, хочу совета ....
Я в соседней теме рассматриваю Лансер и Фокус I. Меня уже склонили к Лансеру, что я наверное и сделаю. Из тех авто, что предлагаешь ты, определенно Лансер.
Астра G будет более современной моделью, а Алмера понадежнее Лансера при одинаковой цене. если что то Фокус 1- машина 1999 модельного года,а выше перечисленные 2001, а опель - 2004.
...а Алмера понадежнее Лансера при одинаковой цене. ...
откуда инфа? те альмеры сыпались по счету раз, были у знакомых. чего не могу сказать о лансере 9. надежная машина.
ланс + 1
Отъездил 2 года на Альмере классик, 40 тысяч. Кроме плановых ТО на сервис не ездил - не было нужды. Даже масло не знал какое залито, потому что расхода на угар не было совсем, хоть и притапливал иногда чрезмерно, грешен. Знакомый, который купил у меня ее, еще 1,5 года отъездил до продажи. Пробег не знаю какой, но проблем тоже не было.
P.S. Кстати, у нее в двигателе цепь стоит, что несомненно понадежнее будет.
Что сыпалось у знакомых? Можно конкретнее? А то "сыпались на раз" звучит как-то...
Да классик от N16 только двигателем да оформлением передка и отличается.что касается альмеры классик (самсунг SM3) - то это другая машина, отличная от альмеры тех годов что автор запостил.
Многочисленные жалобы, в том числе и на этом форуме, говорят об обратном.помимо того, пробег 40 тыщ - согласитесь, это не пробег) у меня на на жигулях шестерке да и десятке тоже ничего не вылезало за 40 тыщ..
+1альмеры классик (самсунг SM3) - то это другая машина, отличная от альмеры тех годов что автор запостил.
А чем эта машина с учётом её цены лучше акцента, который дешевле?Что сыпалось у знакомых? Можно конкретнее? А то "сыпались на раз" звучит как-то...
Опель 2005-2006 годов это будет Астра G , более современная модель, а Алмера понадежнее Лансера при одинаковой цене.
Да классик от N16 только двигателем да оформлением передка и отличается.
Многочисленные жалобы, в том числе и на этом форуме, говорят об обратном.