Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Кооператива, в кооперативе один дом. Сами его выбирали.
А в чём "принцип" тогда? ТСЖ не так уж и сильно отличается от ЖСК.
Кооператива, в кооперативе один дом. Сами его выбирали.
А в чём "принцип" тогда? ТСЖ не так уж и сильно отличается от ЖСК.
Ты знаешь лично председателя ТСЖ? Знаешь где он живет? Может прийти к нему домой и "выложить" все свои проблемы?
Потом в ТСЖ несколько домов, как я понимаю, из которых, например, один в более-менее нормальном состоянии, а другие два в полной ..опе. При этом жителям двух домох которые в ..опе абсолютно пох на его состояние и они не сдают деньги на ремонт. Получается ТСЖ должно за счет 1го дома ремонтировать все три. А надо ведь еще и денег поиметь с этого дела! Вот и получается что в и итоге денег останеться только на лампочки в подъезд, которые через два дня разобьют.
Что ТСЖ, что ЖСК могут управлять как одним домом, так и несколькими. :yes:
В ТСЖ со своим вопросом обращалась?
А еще у нас у жильцов есть такая особенность:Каждая уважающая себя семья живушая в доме считает Великой привилегией выкинуть свой мусорный мешок не выходя из подьезда,т.е. на лестничную клетку.
Вот вот..И че делать с такими людьми? Есть ли из этого выход? Призывать к совести думаю бсполезно.Мля, а вот это, кстати, реально поддостало. Просто не понимаю какие мотивации у таких долболюдей - лень дотащить до мусорки? Свиньи...
чтобы к ним идти и права качать - нужно узнать к ним это относится или нет...
Мля, а вот это, кстати, реально поддостало. Просто не понимаю какие мотивации у таких долболюдей - лень дотащить до мусорки? Свиньи...
Вот вот..И че делать с такими людьми? Есть ли из этого выход? Призывать к совести думаю бсполезно.
ИМХО только отлавливать. А дальше два метода: законный и незаконный.
Кстати, замечено: на некоторое время помогает расклеивание листовок, как раз к совести и призывающих. Но здесь важен текст — надо, чтобы свиньи, действительно, почувствовали себя свиньями.
Зачет! Надо без палева сходить расклеить тож самое.спасибо, старался ж
а это этот же текст, в ворде, малоли, может кому сгодится