Stillet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ок, попробую сегодня) но я как-то скептически к этому отношусь)Часто решает.
ок, попробую сегодня) но я как-то скептически к этому отношусь)Часто решает.
Точно , есть пропущенные вызовы , на 54 номерок кончается . Ну так выходные , Волга , остров , телефон в плавках не удобно держать . :beach:а СВР трубку не брал.
таким образом действуют шарлатаны, нет лампы нет проблеммы)))Отключив лампочку
эх Серега, мог бы и карманчик давно пришить к плавкам)))телефон в плавках не удобно держать
+1, всех излечит исцелит..462610, Сергей Spy, завтра с 10 до 17 работает
спасибо, позвоню если не решится проблема снятием клеммы аккума!462610, Сергей Spy, завтра с 10 до 17 работает
значит не только я звонил, это не мой номер)Точно , есть пропущенные вызовы , на 54 номерок кончается . Ну так выходные , Волга , остров , телефон в плавках не удобно держать .
на 21 еще есть в 13:03, это не мой номер)
сначала лампа то загоралась, то гасла, потом пару дней не горела. Сейчас ехал домой - опять загорелась, и появилась какая-то вибрация и холостые поднялись почти до 1.5 тысяч. Заглушил, потом завел, стало норм, но лампа горит(((
А еще может быть датчик фаз или бензин авно. Тут только диагностика поможет. Нет желания делать диагностику надо покупать все датчики и менятьили датчик расхода воздуха, или датчик положения дросельной заслонки. Они даю ХХ в районе 1,5 тысяч, точнее неисправность одного из них.
позавчера скинул клемму как посоветовали, вчера мотался весь день по работе и просто по делам - лампочка не загоралась)Клему скинь минут на пять.....
Вероятно сгорела от скачка напряжения при присоеденении клемы.лампочка не загоралась)
5)))Вероятно сгорела от скачка напряжения при присоеденении клемы.
ну вот и выздоровила машинка :yahoo:позавчера скинул клемму как посоветовали, вчера мотался весь день по работе и просто по делам - лампочка не загоралась)
да нее, вряд ли) провалов при разгоне ведь тоже нет)Вероятно сгорела от скачка напряжения при присоеденении клемы.
тьфу-тьфу, вроде норм) если загорится, то к вам приеду, трубку только берите!)ну вот и выздоровила машинка
Да-да, ещё и мощьности прибавится, бензин поэкономичней кушать будет, считай двигатель то уже не тратит мощь на питание этой лампы..да нее, вряд ли) провалов при разгоне ведь тоже нет)
Сглазили ИРОДЫ:yu:блин, сейчас опять загоралась минут на пять,