Ламинирование волос

• Автор темы Caliastra
  • Дата начала
C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, девочки! Если кто-нибудь делал данную процедуру, поделитель, пожалуйста, впечатлениями.

Спасибо!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Отвратительно! Делала оп акции, как бы презентация по себестоимости, мне не понравился не результат, не сама задумка.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А я в восторге! :spruce_up: Делаю Sebastian Laminates Cellophanes, очень нравится качество волос, хватает на 4 недели. Другие фирмы не пробовала, поэтому не знаю.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nega, а где делаете?

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Осик, делаю в Энгельсе, в салоне "Этуаль" http://etuale.com. Кстати, была там на Sebastian Day http://etuale.com/новости-и-новинки/sebastian-day.html, было любопытно посмотреть, какой же он, стилист международного класса, и послушать его рекомендации) Сделала вывод, что мой мастер ничуть не хуже:girl_smile:
Где в Саратове делают такое ламинирование- не в курсе, но могу спросить, если нужно.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nega, если не затруднит :girl_smile: Давно подумываю о ламинировании...

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Caliastra, мне не понравилось. Хотелось блеска волос, а эффект проявился в том, что волосы стали как будто их пенкой перед сушкой обработали, очень послушные.
Для себя решила больше не делать.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Осик, узнаю в конце недели, отпишусь. :girl_smile:
А вообще, как мне объяснял мастер, многое зависит от состояния волос. Если волос очень поврежден, то сначала там кератирование делают (глубокое восстановление волос). Точно сказать не могу подробности, обхожусь просто ламинированием. Ну и конечно, плюс накопительный эффект.

OP
C

Caliastra

Реакции
0
Баллы
0
Огромное спаибо, девочки! В свою очередь скажу, что сделала ламинирование. Мне понравилось. На моих волнистых и секущихся волосах эффект очевиден. Буду теперь делать его постоянно, только в домашних условиях. Уже нашла нагазин, в котором можно приобрести набор для ламинирования волос :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Caliastra, можно фото волос, хотя бы после? и фирму препаратов?

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Caliastra, мне не понравилось. Хотелось блеска волос, а эффект проявился в том, что волосы стали как будто их пенкой перед сушкой обработали, очень послушные.
Для себя решила больше не делать.

у него и есть такое свойство.состав обволакивает волос пленкой,выравнивая все неровности.от сюда и блеск и легкое расчесывание.хватает его от3до6 недель,в зависимости от состава и от состояния волоса,ну и конечно же и от самого мастера.не нарушил ли он технологию.

OP
C

Caliastra

Реакции
0
Баллы
0
Caliastra, можно фото волос, хотя бы после? и фирму препаратов?

В салоне, где я делала ламинирование использовали набор ESTEL iNEO-Crystal. Хорошие средства, упакованы в такой симпатичной, компактной коробочке :) Но в свободной продаже его нет. В интернете раскопала менее консервативную фирму HAIR COMPANY. По отзывам вполне приличная. Можно и в инете заказать и в магазинах купить, в том числе и в Саратове.
Фото выложу вечером, сейчас нет возможности.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Осик, узнала про Саратов: ламинирование Sebastian предлагают в салоне Каре Классик, на Московской. Цены, вероятнее всего, будут отличаться.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
В салоне, где я делала ламинирование использовали набор ESTEL iNEO-Crystal. Хорошие средства, упакованы в такой симпатичной, компактной коробочке :) Но в свободной продаже его нет. В интернете раскопала менее консервативную фирму HAIR COMPANY. По отзывам вполне приличная. Можно и в инете заказать и в магазинах купить, в том числе и в Саратове.
Фото выложу вечером, сейчас нет возможности.
странно .эстель должен быть в продаже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
после окрашивания через сколько можно эту процедуру провести? или лучше до?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
странно .эстель должен быть в продаже.

Ага. Есть всё, кроме ламинирования. Точнее, он есть, только для продажи салонам. Эстель считает ламинирование исключительно салонной процедурой. И это правильно.

OP
C

Caliastra

Реакции
0
Баллы
0
Ага. Есть всё, кроме ламинирования. Точнее, он есть, только для продажи салонам. Эстель считает ламинирование исключительно салонной процедурой. И это правильно.

Ну почему же. Продаются специальные средства для ламинирования в домашних условиях. Тем более ничего сверхъестественного в том, чтобы "намазать волосы силиконом" нет, если следовать инструкции. Может эффект от такого ламинирования будет не таким, но по крайней мере похожим :)

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девчата, советую взять состав для ламинирования фирмы Hair Company, получается обалденный блеск, легкость и послушные волосы!!!!!!!( Только бустер с кератином нужно взбивать до пены очен6ь долго, эффект будет лучше;))

Верх Низ