OP
Sauron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
МАДЕ ИН САРАТОВ!!!!
сфотано в Энгельсе!
Зачетный аппарат !
Поподробнее можете рассказать про эту машину?
МАДЕ ИН САРАТОВ!!!!
сфотано в Энгельсе!
Зад ИМХО отстойныйЗачетный аппарат !
Зад ИМХО отстойный
Зачетный аппарат !
По поводу ламбо есть совет не ставь такие двери если нет деньгопечательной машины ДО того как не посидишь в машине где такие дверки есть!! Желательно в аналогичном ТАЗе!
По опыту знаю, что многие люди разочаровываются в ламбо, т.к красиво -песпезды, но неудобно бывает! Все зависит от градуса подъема, порой даже если дверь на 90-110* залазить не всегда удобно, от комплекции еще зависит -))
Еще совет при выборе петель бери амортизатор посильнее (измеряется сила поднятия кг что-то аля lbs)
На Селику, например, ламбокит ставится без проблем, в штатные дырки, единственное крыло + подкрылок подрезать приходится иногда. В китах на тазы, к сожалению не силен поищи где нибудь на а-ля vaz.ee.
Еще совет не экономь на стоимости петлей, как показывает практика чем дешевле петли, тем больше геммороя с их установкой + сюда надежность амортизатора.
У сестры Шевинист'а машина с ламбо-дверьми. Звони-пиши, думаю, что посмотреть-то вообще не проблема )))
У знакомого на той неделе в Москве дернули Крайслер 300С ((( Машинка была просто супер эксклюзивная, ламбо, диски 22, машинка была вся переделанная, жаль машинку... я думала что такие машинки не воруют, а нет... неужели на зап. части..?((
Мне почему то показались такие двери вообще не удобными... но смотрятся красиво
Жалко авто, по -моему в журнале видел. Белый?
А такие машины продают в Абхазию, Осетию т т.д.
В Москве такое авто просто не кому не продаж, ага белый.... в доработку было вложено больше 70 000$ ((( Я ему тож сказала, наверно в Ингушетию или Чечню уехал....в коллекцию к кому то.
+1, 2Kotenok скажи знакомому пусть там ищет, через месяцок появится на хромах 25ых.)))значит скоро появиться на dag-avto.ru....там есть нормальные машинки.