PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
все у меня видать сзади)))Спереди у меня их тупо нет)))Лех, у тебя габаритов не видать)) перегорели?))))
превед тебе вчера на советской\чапаева
все у меня видать сзади)))Спереди у меня их тупо нет)))Лех, у тебя габаритов не видать)) перегорели?))))
превед тебе вчера на советской\чапаева
если хочешь, можешь у меня взять за пиво, красный,именно для оптики, осталось пол-балона
Добавляешь в лак примерно 20% краски,и погнал..2-3 мокрых слоя как правило достаточно.С млечкой поаккуратнейКто-то на форуме уже говорил, что если под цвет машины красить, то надо краску с лаком перемешать и будет вам счастье. Только вот соотношение краска\лак надо уточнить.
Вот результат работ вчерашнего вечера .....
просто купил .... балончик краски (мокрый асфальт) ЗА 250 р (если брать за 70 то это ужас) и лак прозрачный за 150р....
Колхоз Светлый Путь. ИМХО.
На дороге реально такие "фары" напрягают. Ни стопарей ни поворотников днем толком не видно + если солнце в глаза, то вообще ничерта такие фары не видно. Ночью еще более-менее, хотя такой же эффект от полудохлых лампочек, которые из последних сил светят. Лучше оптику поставте типа "про спорт"...
вот как-то так.
мои сожаления. НЛя оптику закрасил
Вот результат работ вчерашнего вечера .....
Смысл таков .... как уже говорилось есть лак для фар ... красный и чёрный ... но машина то у меня серая ... хочеца всё в цвет .... рамку на номер я давно уже покрасил ... но фары не решался ....
Решился .... просто купил .... балончик краски (мокрый асфальт) ЗА 250 р (если брать за 70 то это ужас) и лак прозрачный за 150р....
Снял фары и рамку ... разобрал, помыл (причё изнутри тоже и лампочки протёр ... там столько пыли было.. как они могли светить вообще).... протёр растворителем .... и можно сказать положил два слоя на фары и рамку .... ну так чтобы был ровный серый цвет .... подаждал минут 20 .... покрыл лаком ... через полчаса уже ставил обратно ....
думайте сами теперь красить или нет ...... ночью .... вообще как родные светят .... и задний свет как положенно освещает....
фото ....
ну вообщемто на фото ... снималось какраз при солнце... всё отлично видно ... пол города ездиет с закрашенными фарами .... причём ещё хуже... и вообще я днём редко езжу... тока ночью.)))
сделай фото при дожде в туман ночью, или попробуй за таким же авто в ливень поехать на трассе вечером
причем здесь другие полгорода, за себя отвечай
Люди а нах лаком,краской покрывать???Не проще ли купить черные или красные накладки и кататься!!!Да и их снять можно в любой момент...
Я б например лучше красные воткнул,и смотрмться ничо так и все видят хде стоп где габарит!!!
могу затонировать и вхлам и влегкую фирменной краской с лаком, подобрать в цвет Абсолютно любой машины!