проголосовал "не нравится". Был там в прошедшую пятницу. Почитав отзывы на форуме решил заехать туда (искал поворотники в крылья на 10-ку). Подхожу к кассе, спрашиваю о наличии данных зап. частей, в ответ молчание, видя, что пауза затягивается, осведомляюсь, слышали/поняли ли меня девушки (их там было две). Вскоре получаю ответ: "Спросите на складе". Спрашиваю на складе, мужчина за стойком видимо очено тщательно подчеркивал что-то в своей бумажке, поэтому ответил мне только когда закончил подчекивания "Спросите на кассе". Отвечаю, что с кассы послали к вам. Он вызывает девушку с кассы, начинаются выяснения отношений, кто что должен делать в этом магазине. В итоге, девушка отправилась (видимо на склад) в поисках поворотников. Через 5-7 минут она возвращается и молча садиться на свое раб. место. Спрашиваю, что моими поворотниками? Отвечает, что сейчас их там поищут и придут. Жду ещё 9 минут (специально засекал), рассматривая витрины и ухожу.
Уж не знаю, что там делал кто-то, кто должен был посмотреть поворотники на складе, может уснул или ещё чего. НО (!) потратив на посещение данного магазина 22 минуты в общей сложности и уйдя ни с чем возвращаться туда нет никакого желания. Поэтому был я там первый и последний раз.
Ещё звонил туда друг, искал обивки дверей на 12-ю, говорит, что с ним по телефону разговаривали так, как буд-то он хочет приехать и бесплатно их забрать.
PS Если форум посещают учредители или соучредители данного магазина, то советую задуматься о качестве обслуживания и о продавцах, которые там работают. С таким подходом нормальных продаж просто не видать.
И ещё - веерное радио, самый эффективный метод пиара.