НЕАКТУАЛЬНО Lada Xray Cross 1.8MT 2018г серебристый

• Автор темы Differentman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цена 750тр с очень скромным торгом
=========================================================
Автомобиль выехал из салона 08.03.2019. Пробег 10200 реальный (на 21.08.2020) и проверяется сервисной книжкой, на фото пробег на 01.07.2020. Для своего спокойствия после обкатки (2000км) менял масло двигателя и масло коробки на LiquiMoly в движок и ElF в коробке. Такое же масло было залито в движок на ТО-1 в начале марта 2020.

Ни одного ДТП и ни одного происшествия с кузовом. Любые проверки.
В сервис кроме как на ТО не заезжал.
Комплектация максимальная и дополнительно установлены:
- Сигнализация с автозапуском Starline
- Газупоры капота
- Декоративнаяя крышка двигателя
- Анатомические чехлы из качественной экокожи
- Кожаная оплетка руля
- Дополнительные уплотнители дверей и капота
- Штатные динамики заменены на великолепные JBL в штатные места (один товарищ признал что моя музыка играет куда интереснее чем его 4шт Hertz + мини саб)
- Ковры 7-слойные REZKON - лучшее решение для авто - приятно летом и практично в слякоть и снег
- Ключ авто и брелок сигналки в чехлах
С авто отдаю зимнюю резину NOKIAN 7 R15 205*65 на штампах и колпаки. Пробежали одну зиму - и зима была так себе.
Автомобиль вылизан и ухожен - как любой мой авто. Цвет самый стильный и выгодный с точки зрения практичности. Уверен на все 100% что покупатель будет очень доволен - а мне не стыдно после продажи. Разумный торг уместен только при осмотре - обсуждать торг по телефону не буду. Покупатели и перекупы которые хотят скинуть пару сотен тысяч - НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ!!!
========================================================
Бортжурнал на Drive2.ruhttps://www.drive2.ru/r/lada/xray_cross/527730123156226398/
=================================================

Вложения

• IMG_20200701_174526.jpg
    IMG_20200701_174526.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 111
  • IMG_20200701_174538.jpg
    IMG_20200701_174538.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 83
  • IMG_20200701_174533.jpg
    IMG_20200701_174533.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 84
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
цена с номером норм

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Номер естественно "фотошоплен"

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
что за динамики (аудио), где ставил, как дела с гарантией ? думаю тоже штатку сменить без фанатизма.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Мда. Ради интереса открыл сайт Лада маркет, хрэй сейчас со скидкой стартует с 703710 руб за авто 2020 года.

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Мда. Ради интереса открыл сайт Лада маркет, хрэй сейчас со скидкой стартует с 703710 руб за авто 2020 года.
Его комплектация от 900, т.ч. если нет по авто проблем, то халявное предложение... но здесь таких "дорогие" авто не продаются

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Его комплектация от 900, т.ч. если нет по авто проблем, то халявное предложение... но здесь таких "дорогие" авто не продаются
Я вообще не могу понять за что такие деньги.Недавно скатнулся в изидрайве на датсуне - внешне выглядит, ну вроде нормально. Но внутри, да ещё ехал как на этом автомате, ну вот дрова... У меня старая (не некро) бюджетная иномарка намного приятнее. И эти дрова от скольки? от 400? пфф.Так и тут, внешне вроде нормально, внутри ну вот мне не нравится. Особенно за такие деньги. За 600 я может ещё и подумал, новую неплохую комплектацию. Но я не ездил, может и есть что-то интересное в ней.

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы может не в курсе конечно что у машин из салона несколько комплектаций ? ))) Чуть выше конечно написали Вам уже... Я поподробнее отвечу - моя комплектация без допов стоит в салоне 968 000... Я отдаю за 750 000 с допами на стоимость около 70 000рублей

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вообще не могу понять за что такие деньги.Недавно скатнулся в изидрайве на датсуне - внешне выглядит, ну вроде нормально. Но внутри, да ещё ехал как на этом автомате, ну вот дрова... У меня старая (не некро) бюджетная иномарка намного приятнее. И эти дрова от скольки? от 400? пфф.Так и тут, внешне вроде нормально, внутри ну вот мне не нравится. Особенно за такие деньги. За 600 я может ещё и подумал, новую неплохую комплектацию. Но я не ездил, может и есть что-то интересное в ней.
Она нормально напичкана, подогревы всех сидений, лобового, руля... Мультимедиа путевая система.... Да можно много говорить - надо смотреть и пробовать...

Как по мне самое классное это просвет дорожный и бодрый движок (для Ваза)

Я так скажу - если нравится Реношки сандеро степвей - этот заходит гораздо лучше по многим параметрам... а по цене не намного дороже

Я продаю то со слезами на глазах - потеряю за полтора года езды и 10 тыс км пробега - 300 000 рублей. Но мне упал офигенный вариант полноприводной Q3 4х лет с пробегом 27000км да еще в рассрочку на 5 лет - таким предложением грех не воспользоваться

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Она нормально напичкана, подогревы всех сидений, лобового, руля... Мультимедиа путевая система.... Да можно много говорить - надо смотреть и пробовать...

Как по мне самое классное это просвет дорожный и бодрый движок (для Ваза)

Я так скажу - если нравится Реношки сандеро степвей - этот заходит гораздо лучше по многим параметрам... а по цене не намного дороже

Я продаю то со слезами на глазах - потеряю за полтора года езды и 10 тыс км пробега - 300 000 рублей. Но мне упал офигенный вариант полноприводной Q3 4х лет с пробегом 27000км да еще в рассрочку на 5 лет - таким предложением грех не воспользоваться

Какие 300 тысяч вы теряете??
Вы брали его в 18 году, за край те же 750, а то и дешевле...
-10% стоимости любой машины при выезде с салона, а установка допов сугубо ваше желание, которое к стоимости автомобиля никакого отношения не имеет) и я не к тому что дорого за этот авто, цена вполне рыночная, но не пойму где потеря трёхсот тысяч всё таки...)

Но в новый АвтоВАЗ выгодно последние лет 5 вкладываться, это факт))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Какие 300 тысяч вы теряете??Вы брали его в 18 году, за край те же 750, а то и дешевле...-10% стоимости любой машины при выезде с салона, а установка допов сугубо ваше желание, которое к стоимости автомобиля никакого отношения не имеет) и я не к тому что дорого за этот авто, цена вполне рыночная, но не пойму где потеря трёхсот тысяч всё таки...)Но в новый АвтоВАЗ выгодно последние лет 5 вкладываться, это факт))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+ про цену- за допы, я когда буду продавать и если мне скажут такое: я окей, снимаю допы и отдаю немного дешевле :)Мне нравится когда люди говорят: ты машину, квартиру продаешь или как?)Мне кажется вполне очевидным, что машина с хорошей сигнализацией, головой, антикором, шумоизоляцией и т.п. должна стоить дороже своего аналога с плохим\отсутствующим функционалом. И покупатель будет пробовать сбивать цену первой т.к. она ему больше понравится, очевидно
Прикольно :)

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какие 300 тысяч вы теряете??
Вы брали его в 18 году, за край те же 750, а то и дешевле...

Ваши домыслы про 750тр в 2018 меня позабавили )))) Откуда взяли то такую цифру, с потолка ? Проверьте в салоне - 925 тыр она стоила белого цвета ну и =12 тыр за другой цвет))) И кстати брал я в 2019 - ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО )))

Прежде чем какие то цифры писать - нужно разбираться, а не любую цифру ляпнуть чтоб показать свою значимость

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+ про цену- за допы, я когда буду продавать и если мне скажут такое: я окей, снимаю допы и отдаю немного дешевле :)Мне нравится когда люди говорят: ты машину, квартиру продаешь или как?)Мне кажется вполне очевидным, что машина с хорошей сигнализацией, головой, антикором, шумоизоляцией и т.п. должна стоить дороже своего аналога с плохим\отсутствующим функционалом. И покупатель будет пробовать сбивать цену первой т.к. она ему больше понравится, очевидноПрикольно :)

Сегодня приехали адекватные ребята с Ртищево - всю обсмотрели пробили ЛКП - двадцатку скинул и уехали довольные как удавы )))) Удачи им как говорится на дорогах!!! Мне перекупы 650тыр давали - НО ИМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ЖАБА ДУШИЛА ОТДАТЬ ))) А хорошие люди пусть ездят и кайфуют )))

OP
Differentman

Differentman

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ЛОТ ЗАКРЫТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ