Differentman
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Цена 750тр с очень скромным торгом
=========================================================
Автомобиль выехал из салона 08.03.2019. Пробег 10200 реальный (на 21.08.2020) и проверяется сервисной книжкой, на фото пробег на 01.07.2020. Для своего спокойствия после обкатки (2000км) менял масло двигателя и масло коробки на LiquiMoly в движок и ElF в коробке. Такое же масло было залито в движок на ТО-1 в начале марта 2020.
Ни одного ДТП и ни одного происшествия с кузовом. Любые проверки.
В сервис кроме как на ТО не заезжал.
Комплектация максимальная и дополнительно установлены:
- Сигнализация с автозапуском Starline
- Газупоры капота
- Декоративнаяя крышка двигателя
- Анатомические чехлы из качественной экокожи
- Кожаная оплетка руля
- Дополнительные уплотнители дверей и капота
- Штатные динамики заменены на великолепные JBL в штатные места (один товарищ признал что моя музыка играет куда интереснее чем его 4шт Hertz + мини саб)
- Ковры 7-слойные REZKON - лучшее решение для авто - приятно летом и практично в слякоть и снег
- Ключ авто и брелок сигналки в чехлах
С авто отдаю зимнюю резину NOKIAN 7 R15 205*65 на штампах и колпаки. Пробежали одну зиму - и зима была так себе.
Автомобиль вылизан и ухожен - как любой мой авто. Цвет самый стильный и выгодный с точки зрения практичности. Уверен на все 100% что покупатель будет очень доволен - а мне не стыдно после продажи. Разумный торг уместен только при осмотре - обсуждать торг по телефону не буду. Покупатели и перекупы которые хотят скинуть пару сотен тысяч - НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ!!!
========================================================
Бортжурнал на Drive2.ru — https://www.drive2.ru/r/lada/xray_cross/527730123156226398/
=================================================
Автомобиль выехал из салона 08.03.2019. Пробег 10200 реальный (на 21.08.2020) и проверяется сервисной книжкой, на фото пробег на 01.07.2020. Для своего спокойствия после обкатки (2000км) менял масло двигателя и масло коробки на LiquiMoly в движок и ElF в коробке. Такое же масло было залито в движок на ТО-1 в начале марта 2020.
Ни одного ДТП и ни одного происшествия с кузовом. Любые проверки.
В сервис кроме как на ТО не заезжал.
Комплектация максимальная и дополнительно установлены:
- Сигнализация с автозапуском Starline
- Газупоры капота
- Декоративнаяя крышка двигателя
- Анатомические чехлы из качественной экокожи
- Кожаная оплетка руля
- Дополнительные уплотнители дверей и капота
- Штатные динамики заменены на великолепные JBL в штатные места (один товарищ признал что моя музыка играет куда интереснее чем его 4шт Hertz + мини саб)
- Ковры 7-слойные REZKON - лучшее решение для авто - приятно летом и практично в слякоть и снег
- Ключ авто и брелок сигналки в чехлах
С авто отдаю зимнюю резину NOKIAN 7 R15 205*65 на штампах и колпаки. Пробежали одну зиму - и зима была так себе.
Автомобиль вылизан и ухожен - как любой мой авто. Цвет самый стильный и выгодный с точки зрения практичности. Уверен на все 100% что покупатель будет очень доволен - а мне не стыдно после продажи. Разумный торг уместен только при осмотре - обсуждать торг по телефону не буду. Покупатели и перекупы которые хотят скинуть пару сотен тысяч - НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ!!!
========================================================
Бортжурнал на Drive2.ru — https://www.drive2.ru/r/lada/xray_cross/527730123156226398/
=================================================