Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
метан не сжиженный газ, продается не литрами, а кубометрами.сколько стоит литр газа метан?
метан не сжиженный газ, продается не литрами, а кубометрами.сколько стоит литр газа метан?
а я то тут причем и моя машина??Метановая версия уже в продаже. Цена адекватная.
Это просто чудо.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Маловато заправок в Саратове. Всего две. Мне было бы удобно как они расположены)
А если его ещё на газ перевести)))У нас продавались не так давно пассаты и touran с метаном. Точнее там небольшой бак метана был + бензин. Вот там реально можно было экономить)Вопрос, есть ли вообще смысл в этом, при расположении заправок и при условии, что можно просто взять 1.4 тси мкп поло седан и не гнать за расход и вообще спать спокойно?
В Саратове именно? Что-то не замечал.При каждой АЗС ТНК сейчас строят метановые заправки. Обратите внимание на огороженные территории около всех заправок.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вопрос интересный, не зря штаты "натянули" фолькса и ежи с ними. По паспорту и и встроенному компу все "жрут" ОК. В реале, совсем другое - даже на светофоре минимум 10 мл/с, а это совсем другие цифры получаются. ИМХО. Забить сколько "жрёт", а получать удовольствие.Вопрос, есть ли вообще смысл в этом, при расположении заправок и при условии, что можно просто взять 1.4 тси мкп поло седан и не гнать за расход и вообще спать спокойно?
ХЗ все ваги которые были на ХХ жрут от 0.4 до 0.6 л/ч. TSI реально экономичные при обычной езде (момент максимальный почти с холостых, можно почти сразу на повышенную переходить). При наваливании конечно же жрут соответствующе.Вопрос интересный, не зря штаты "натянули" фолькса и ежи с ними. По паспорту и и встроенному компу все "жрут" ОК. В реале, совсем другое - даже на светофоре минимум 10 мл/с, а это совсем другие цифры получаются. ИМХО. Забить сколько "жрёт", а получать удовольствие.P.S. Не рассматриваем авто с двумя акками и системой старт/стоп.
ХЗ, у меня была десятка, Россия 83, при пятка в пол "жрала" порядка 70 л/ч. "Родной" комп не выходил за пределы 20...ХЗ все ваги которые были на ХХ жрут от 0.4 до 0.6 л/ч. TSI реально экономичные при обычной езде (момент максимальный почти с холостых, можно почти сразу на повышенную переходить). При наваливании конечно же жрут соответствующе.
Вопрос интересный, не зря штаты "натянули" фолькса и ежи с ними. По паспорту и и встроенному компу все "жрут" ОК. В реале, совсем другое - даже на светофоре минимум 10 мл/с, а это совсем другие цифры получаются. ИМХО. Забить сколько "жрёт", а получать удовольствие.
P.S. Не рассматриваем авто с двумя акками и системой старт/стоп.
ХЗ, у меня была десятка, Россия 83, при пятка в пол "жрала" порядка 70 л/ч. "Родной" комп не выходил за пределы 20...
намек на математические способности собеседника?метан не сжиженный газ, продается не литрами, а кубометрами.
намек на математические способности собеседника?
В сравнениии с бензо вестой поло что ТСИ что обычный будет где то на 1-1.5 литра в городе поменьше потреблять правда 95+ бензина. а ТСИ так вообще на 100-м надо ездить
Не знаю на сколько это оправдано конечно покупать для экономии бенза поло.
С.ж. у TSI меньше)В сравнениии с бензо вестой поло что ТСИ что обычный будет где то на 1-1.5 литра в городе поменьше потреблять правда 95+ бензина. а ТСИ так вообще на 100-м надо ездить
Не знаю на сколько это оправдано конечно покупать для экономии бенза поло.
Поло и на 92 ездит прекрасно. Вот вчера ездил в екатериновку, расход подсчитал, все как обычно если ехать 100кмч -5.3 литра из за груза.