OP
radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
не гонял в том то и дело..Сильно гонял чтоль? Щиркал и прыгал ?
Чего нужно перечислять? Мастер не должен ли посмотреть, что вышло из строя?первый раз сегодня посетил ОД
до ТО еще рано так просто по мелочи: втулки звук и вибрация (глушитель) и западающий уплотнитель на задней двери под форточку
3ч времени все по гарантии будут менять бесплатно, когда детали привезут
2-3 нед потом еще кучку мелких косячков к осмотру типа потрескавшейся патрубок какого то клапана и пр подтеки мелкие..
оказывается при записи на сервис нужно все было перечислять менеджеру, а так посм при случае не прокатит)
не гонял в том то и дело..
просто ехал
вот и я так думал что они все сами проверят и что надо поменяют, ну или закажутЧего нужно перечислять? Мастер не должен ли посмотреть, что вышло из строя?
да у многих отрываетА как оторвало подкрылки? Вот это очень интересно. От чего и почему ?
была бы эта фигня из резины, или мягкого пластика, то проблем бы не было
не люблю крайности)Привет. А сколько реально проезжает километров на баке? По городу и по трассе. Вот залил до щелчка и до лампочки ездишь.
город 10А так, в че выходит примерно город и трасса?
А так, в че выходит примерно город и трасса?
4,8 по трассе с круизом в 95км/ч
Это мгновенный расход или средний по итогу поездки ?4,8 по трассе с круизом в 95км/ч
среднийЭто мгновенный расход или средний по итогу поездки ?
вот и я так думал что они все сами проверят и что надо поменяют, ну или закажут
на самом деле вот так как написал выше
жалуйтесь сразу и много иначе они отводят на каждого исходя из списка жалоб 2-3 проблемы типа час
если больше то 2 я условно
соотв следующего они пишут на час или 2 после меня как то так