banda
калину тоже сейчас выпускают не совсем такой, как первый раз показывали
Ты считаешь её современной????banda
ЗЫ В москве за неделю не увидел ни одной калины
banda
Наврятли, если они сделают больше 10к $ то ее не кто не будет покупать.....потому что качество автоваза известно в последнее время..... да и лучше купить иномарку или класса среднего но новую или получше но которой 3-4 года....!!!!banda
я имел в виду что у них есть время и возможность чтобы к началу выпуска машина была современной. а вот воспользуются ли они этим.....
Ну сдохнуть ему не дадут! а собирать инки ИМХО начнут лет как раз через пять!Вот блин, все разохались - скока людей без зарплатя останеца, если ВАЗ сдохнет... ...но почему это я со своих денег должен кормить эту орду. Если бы я писал софт такого качества, как ВАЗ делает автомобили, и выдавал новые готовые софтины с такой же скоростью - мне бы даже на запор не хватало бы
А вот фиг. Для того, чтобы собирать инки нужно гораздо меньше народу, чем есть на АвтоВАЗе. А поставщики запчастей вааще не у дел остануццо. Вон, СОК и хотел выгнать всех лишних (как на ИЖ Авто) и начать собирать инки. А вот фиг - государство не дало.Ну сдохнуть ему не дадут! а собирать инки ИМХО начнут лет как раз через пять!