Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Если кто купил эту машинку,отпишитесь плиз, как работает кондиционер,авс,партроник.
принцип работы заключается в следующем. При работе компрессора, в испарителе, находящемся на стороне всасывания, понижается давление имеющегося в нем хладагента, который, в следствии этого, начинает интенсивно испарятся (кипеть), отнимая необходимое для этого тепло из окружающей среды через металлические стенки испарителя (так и охлаждается воздух в Вашей комнате). Пары хладагента отсасываются компрессором, сжимаются им и нагнетаются под давлением (10-15атм) в конденсатор, где тепло сбрасывается на улицу. В конденсаторе, охлаждаемом при помощи вентилятора воздухом, хладагент при высоком давлении и температуре, соответствующей температуре конденсации, переходит в жидкое состояние и через регулирующий вентиль поступает в испаритель. В момент прохождения хладагента через малое отверстие вентиля давление его понижается от давления конденсации до давления испарения. Низкое давление в испарителе, создаваемое компрессором, обеспечивает кипение (испарение) хладагента при низкой температуре с поглощением необходимого для этого тепла. Таким образом, при работе кондиционера происходит перенос тепла из среды, в которой находится испаритель (внутреннее помещение) в ту среду, где находится конденсатор (улица). Кондиционер не производит холод или тепло, а переносит тепло с одной стороны в другую. Поэтому кондиционер по-другому называют тепловой насос.вы меня конечно извините но как можно описать как работает кондиционер?
А что не понятно спросил?
Интерисует как работает,для непонятливых поясняю, справляется ли с охлаждением салона,сильно ли тупит машина,на много ли больше расход топлива.
Давно ездил на 10-ке с кондером,так там воздух дул то холодный ,то горячий и салон нормально не остывал,машина тупила и приходилось на обгонах выключать кондей.
Мощность, отбираемая компрессором при работе, не зависит ни от чего, кроме производительности этого самого компрессора и его оборотов. Грубо зависимость отбираемой мощности для 505 копрессоров на картинке.В последнем авторевю про это написано купи почтиай. Пишут что всё неплохо, у движка отнимает 3-4 кВт вместо 7-8 у обычных кондеев...
я всеголишь цитирую авторевюшников...как говорится за чтокупил за то и продаюМощность, отбираемая компрессором при работе, не зависит ни от чего, кроме производительности этого самого компрессора и его оборотов. Грубо зависимость отбираемой мощности для 505 копрессоров на картинке.
При этом 1 КВт = 1.34 л.с. 1КВТ/ч = 3,410 БТЕ/ч
Мощность, отбираемая компрессором при работе, не зависит ни от чего, кроме производительности этого самого компрессора и его оборотов. Грубо зависимость отбираемой мощности для 505 копрессоров на картинке.
При этом 1 КВт = 1.34 л.с. 1КВТ/ч = 3,410 БТЕ/ч
Если кто купил эту машинку,отпишитесь плиз, как работает кондиционер,авс,партроник.
Вроде на сайте нет таких машин пока что...
Если все одно и тоже ,то надо.Но я думаю,что в калине будет работать всеже не так как на приоре.Воздуховоды разные и салон по объему другой.Могу рассказать как всё это работает на Калине 1.4 если надо.
Похоже ,что их и у дилеров Саратовских нет.Седня обзвонили ,нет их и когда будет незнают.Вроде на сайте нет таких машин пока что...
А где в Саратове самый дешёвый ваз?, нужна калина люкс с полным фаршем и двиглом 1,4 16кл, всё обзванивать нет времени, может кто занимался этим вопросом, подскажите пожалуйста, желательно адреса и телефоны салонов, заранее спасибо.
:0ca9c85790aac412ab3Похоже топикстартер, эксплуатируя кашкай, решил поизмываться над приоровладельцами!...:declare: У человека всё в порядке с чувством юмора...:9a751f44d4ef03f87a6А что не понятно спросил?
Интерисует как работает,для непонятливых поясняю, справляется ли с охлаждением салона,сильно ли тупит машина,на много ли больше расход топлива.
Давно ездил на 10-ке с кондером,так там воздух дул то холодный ,то горячий и салон нормально не остывал,машина тупила и приходилось на обгонах выключать кондей.
Ууууууууууууууу, пшшшшшшшшь, ууууууууу!!!!...:bea725a104ee7450865вы меня конечно извините но как можно описать как работает кондиционер?