Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ничё так сарайчик в профиль и сзаду.
Ну не совсем первые..........
Технический шпионаж имеет место на ВАЗе.
Фото сделано в начале лета...
Ну не совсем первые..........
Технический шпионаж имеет место на ВАЗе.
Фото сделано в начале лета...
Ничё так сарайчик в профиль и сзаду.
Ему бы ещё полный привод. Никогда не понимал, как можно возить грузы на переднеприводном автомобиле? :dntknw:
Видел лет 6-7 назад в Самаре "Тарзан" на базе 11-й. Вещь! :good:
Какие грузы то?
Лех, чем загрузить то? Кирпичами под самый потолок? Тогда я думаю колеса передние вообще оторвуться от земли.Загрузив её зимой, на скользской дороге будет совсем не управляемая
Ну наверное расчитывали товарищи разработчики, хотя сарай как бы предполагает практичность в перевозке побольше груза.Лех, чем загрузить то? Кирпичами под самый потолок? Тогда я думаю колеса передние вообще оторвуться от земли.
А если по норме, то все ок.
Лех, чем загрузить то? Кирпичами под самый потолок? Тогда я думаю колеса передние вообще оторвуться от земли.
А если по норме, то все ок.
Ему бы ещё полный привод. Никогда не понимал, как можно возить грузы на переднеприводном автомобиле? :dntknw:
Видел лет 6-7 назад в Самаре "Тарзан" на базе 11-й. Вещь! :good:
вот и я удивляюсь нахрена тупые производители делают эти уродские фокусы С-МАХ, Лачетти универсал,СИД Универсал, Аудюхи универсал наверное для перевозки дикого количества грузов, даже интересно а что им кузова как у самосвалов не лепят.
А не думал что например как семейное авто универсал самое то что надо
Смотри, вот данные автоВАЗа по приорам хетч/седан (данные совпадают в таблицах):А сколько "по норме"?
ВАЗ (ну, или кто-то там при них) и "пирожки" переднеприводные выпускал. Которые зимой даже тронуться не могли.
Жопа как будто от минивэна или кроссовера:lol: