OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
очень похоже, что ДА))
когда похоже или кажется, то крестятся
очень похоже, что ДА))
Сходил..Увидел автора. Судя по обилию фоток нексии (точнее других там просто нет), обзор должен был называться "Нексия - машина моей мечты".сходи по ссылке,увидишь автора
других религий не приемлем?
Андрей, решил фьюжн на нексию поменять?
задние арки ужаснах . низкая посадка это да !!! супер низкая , что в горы можно залазить !!! под ней кошки наверно пробегают в полный рост , ну в прочем как и на ладе стоковой...низкая посадка, прямые задние арки - настоящий «олдтаймер».
жопа полнаяруль находится очень близко к приборной панели и при этом не регулируется ни по высоте, ни по вылету
угу.Судя по обилию фоток нексии (точнее других там просто нет), обзор должен был называться "Нексия - машина моей мечты".
Идеальным вариантом было бы запихнуть в приоровский кузов потроха нексии))))) и ценой нексии)))))угу.
про приору и заз добром не написали . напиарили ток нехию . скокж питуху то заплатили .
взял бы преор я бы . нехия вид ужасен и салон . на подвеску мне срать нада низкую . багажник нах я не дед и не дачник . двиг не хуже приоровский едет .
Ну представь, тебе предложили бы написать сравнительный тест-драйв, скажем четырки, калины и логана..Ты бы ведь забесплатно обкакал две модели из трех, правда?скокж питуху то заплатили .
Ну представь, тебе предложили бы написать сравнительный тест-драйв, скажем четырки, калины и логана..Ты бы ведь забесплатно обкакал две модели из трех, правда?
я бы стукнул, да.можешь в бубен постучать, если есть
Не рестайлинговая нексия выглядела лучше.ИМХО.
Он тоже не журналюга, просто написал то, что хотел...возможно забесплатно..Почему "питух"-то?хз даже . я не журналюга и ничо такого ...
Вы наивны ))) Стиль статьи заказной явно...Жаль что Топ гир про Нехию не сняли, смешно бы получилось ))просто написал то, что хотел...возможно забесплатно.
Не рестайлинговая нексия выглядела лучше.ИМХО.