KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
На фотах номерные знаки разные..................
Это 2 разные машины ) :girl_crazy:
На фотах номерные знаки разные..................
Это 2 разные машины ) :girl_crazy:
Я, вот кстати думаю....что лучше:
1. Одна машина - паркетник.
2. Две машины - связка из машины типа ФФ2 для города и Приора для активного отдыха.
Насчёт цена комплектация это однозначно да...Во-первых соотношением цена/комплектация.
Во-вторых очень резвый двигатель.
В-третьих (лично для меня одно из самых гланвых) клиренс.
В-четвертых (строго ИМХО) по внешности акцент все-таки несколько женственный.
Я на полном серьезе рассматривал Акцент этой весной как вариант. Но в мои деньги билась только пустая комплектация, плюс салон показаля тесноватым, плюс опять же клиренс.
Я, вот кстати думаю....что лучше:
1. Одна машина - паркетник.
2. Две машины - связка из машины типа ФФ2 для города и Приора для активного отдыха.
По поводу оборотов я б нисказал что они медленно падают, эт ты быстро скорость переключаешь; руль не "пустой", а такой норм "набитый"; Страшный грохот за дней полки так это и на двенахах такая же беда, а то что у тя "задница" прыгает на кочках ты во первых на хетче ездил, а во вторых стойки менять надо.Насчёт цена комплектация это однозначно да...
Двигатель тоже не овощной,но одно очень ненравилось при езде...очень медленно падают обороты...
Насчёт салона х.з. т.к. ездил на хетче...там он скорее всего меньше.
Вот из того,что мне лично очень непонравилось и расстроило в тот момент,когда я был уверен,что научились делать машины и мы,так это медленно падающие обороты,"пустой" руль,страшенный грохот задней полки и прыжки "задницы" на кочках....(((((((
А насчёт машин...тут надо по деньгам ориентироваццо строго помоему....Можно и хороший паркетник взять,что и в городе в радость ездить на нём будет)))
Ну может у меня после хондовского двигла и её коробки такие ощущения...По поводу оборотов я б нисказал что они медленно падают, эт ты быстро скорость переключаешь; руль не "пустой", а такой норм "набитый"; Страшный грохот за дней полки так это и на двенахах такая же беда, а то что у тя "задница" прыгает на кочках ты во первых на хетче ездил, а во вторых стойки менять надо.
Нууу...."Набитый" я и сам такого не слышал...Объясните мне плиз, что значит руль "пустой" и "набитый"? А то сижу как чукча, читаю и ничего не понимаю ) А муж далеко....Объясните?
Нууу...."Набитый" я и сам такого не слышал...
"Пустой"-это то,что машина,через него очень плохо чувствуется...
З.Ы. Ленк,а когда свадьба-то была?)))
Плохо чувствуется? Странно, у меня Лешка когда из Тольяти гнал машину, пол дороги тараторил, как клево она рулится и чувствует малейшие движения руля, или это не то?
Свадьба? Какая свадьба? :girl_crazy:
Ну эт наверн ему было хорошо после обычного руля...
А ещё меня пугало его замедление только после 40 км/ч...
Ну опять-же мне судить нельзя...я вообще от управления хондой просто в диком восторге...действительно управляемость на очень высоком уровне...вобщем не мне судить...но и не я это один заметил)))
Как какая свадьба?)))
Ниче не знаю. :girl_crazy:
а чей муж далеко?
Вот это и есть "набитый" руль))Плохо чувствуется? Странно, у меня Лешка когда из Тольяти гнал машину, пол дороги тараторил, как клево она рулится и чувствует малейшие движения руля, или это не то?
Ага, скажи еще тоже самое про Мазду свою)) Помню помню как ты на Кумыску пробирался))
"1. Одна машина - паркетник."
Голосую всеми конечностями за 1.
Фокус 2 + Приора : крайне странное на мой взгляд сочетание)))