Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Всё вышеперечисленное (ну, кроме ГБЦ) легко может стать расходниками, и разница в цене может составлять порядок. При чём тут ворованный мотор не совсем понятно.
+1Сравните радиаторы, фары, лобовые стёкла, головки блока и т.д
Прорвёмся.Дожили
Давайте ещё АКПП сравнивать. С ВАЗовскими.Сравните радиаторы, фары, лобовые стёкла, головки блока
НЕ думают о будущем. Слили застоявшиеся машины и ладненько...Вообще мне кажется данная акция сделает не очень хорошо самому же Автовазу. И вот почему. ПРосто получилось так, что они собрали в небольшой промежуток времени большую часть своих потенциальных покупателей, котоыре купили бы авто в течении 2-х лет. Но хранить деньги Автоваз не уммеет, поэтому они так же бытсро кончатся как и появились. А дальше будет мега затишье, вот это и будим испытаем для Автоваза.
на этой неделе звонил в салоны по поводу 2107..
цена 196 тысяч, но с доп.оборудованием: подкрылки, сигнализация и защита..
сказали, что пустых нет и не ожидается..
знакомый был в Тольятти - в некоторых салонах на 7-ку цена за 200 переваливает..
Даже проверять не буду.Кстати, радиатор на второго Гольфа стоит дешевле, чем на восьмёрку.
Тоже хорошая шутка.Давайте ещё АКПП сравнивать. С ВАЗовскими.
В октябре прошлого года они хотели мне пустую 13ку за 242тр толкнуть. Били себя пяткой в грудь и говорили, что дешевле нигде не найти! Считаю, что цены лучше в саратов-ладе узнавать.это видимо тот салон, что сразу на съезде с моста у радуги в заводском...
при движении к 4 жилучастку от подстанции..
Здесь-то может и верно, но ведь программа вроде как государственная.))) А на счет других стран - не знаю, врать не буду, но все же кажется мне, что нигде так резко (в процентах) не реагируют на увеличение спроса.С точки зрения бизнеса тут как раз всё тип-топ , простимулировали спрос и подняли ценник
Государственная программа по утилизации. А продают машины - коммерческие организации (АвтоВАЗ)..Государство честно выдает сертификаты за хлам. Какие претензии? А то, что в базарный день и цены растут - тут вопросы к ВАЗу. Кто нибудь еще цены поднял?Здесь-то может и верно, но ведь программа вроде как государственная.)))
Массы, нам бы побольше принципиальности, может тогда у властей не получится на нас наживаться... Чего стоит только пошлина на ввоз иномарок! Такая уж традиция в России, автолюбителей обирать. Но это надо искоренять! Со мной не согласятся только те кто не ездил на вазовской классике. Селика 2000 года в идеале с доставкой в Саратов без пошлин стоит 70 тыр, с пошлинами 350тыр, выводы наверно все уже сделали...Ну, это если только массово.
торгаши всегда считали, что при росте спроса, можно цену поднимать, но так будет не всегда...Государственная программа по утилизации. А продают машины - коммерческие организации (АвтоВАЗ)..Государство честно выдает сертификаты за хлам. Какие претензии? А то, что в базарный день и цены растут - тут вопросы к ВАЗу. Кто нибудь еще цены поднял?
Это законы рынка.торгаши всегда считали, что при росте спроса, можно цену поднимать, но так будет не всегда...
Это законы рынка.
А когда будет по-другому?
Каким правом? Еще раз - АвтоВАЗ сугубо коммерческая организация. Каким макаром можно воздействовать на цены?При введении пошлин, нужно было заморозить цены на авто на 1 год например.
Каким правом? Еще раз - АвтоВАЗ сугубо коммерческая организация. Каким макаром можно воздействовать на цены?
Если бы это было гос-предприятие, то упрек был бы правомерен.