original Pa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
круто) если не секрет сколько стоят фары передние такие и затонировать задние фары?
вообще-то с Саратова, но живу сейчас в Энгельсе. 50х50 то в Энгельсе то в СаратовеSor(ereR, ты с Энгельса??раз говоришь что каждый день через мост ездишь!
передние-всё зависит от Ваших пожеланий...задние-лак 350 рублейкруто) если не секрет сколько стоят фары передние такие и затонировать задние фары?
В основном я днем каждый день в Саратове)Вот почему и спросил, машину ни разу в Энгельсе не видел!!!хотя каждый день катаюсь по городу!
полностью согласен. Так и будет.Если ставить ниже - так всю машину, и не просто обрезкой пружин, а заменой на спортивные вкупе со амортизаторами
полностью согласен. Так и будет.
спасибо!Удачи в нелегком начинании!!!
и хочется и колится. Хотя сейчас есть пару интересных иновариантов под восстановление в "идеальное" состояние за скромные деньги.Sor(ereR, я вообще то думал, что ты её все таки продавать будешь)) вроде ино хотел))
Линзы, пока ещё те. Ну привози мне свои фары и лак (краску) и валик-закатаю)))) Без фар-наверное тебе неудобно гонять будет пару дней.Sor(ereR, Вовка залач мне передние фары!!! А линзы это те или другие?
хочу билинзы они уже в пути. В новогодние праздники могу забадцать твои фары, после 5го числа.Менять хочешь? Плохие?
предварительные фоты уже выложены-мало чего изменится.Автор, как закончишь с фарами выложи фото что получилось)) очень интересно))) тоже хочу себе строгий тюнинг сделать))
ты знаешь где мой номер взять, если удалил-магазинов много))))))))))Так помоему твой номер у меня есть
спасибо! :victory:хороший машин,автору респект за проделанную работу))