den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
модуль зажигания бывает мозги делаетЗавожу... а мотор все равно троит
модуль зажигания бывает мозги делаетЗавожу... а мотор все равно троит
Я уже писал у меня "переходная" Калина 1 - мозги уже стотя как на гранде (т.е. не под печкой).мозги не в тосольчике ли?))) только там обычно пара цилиндров отрубается)
Опять таки я писал, что после замены свечей с зажиганием все ОК и искра была во всех цилиндрах...модуль зажигания бывает мозги делает
Интересно можно считать что шины тихие, если уровнь шума в салоне что с открытыми окнами, что с закрытыми одинаков (если не учитывать "посторонние" шумы).
"Посторонние" шумы с закрытием окон приглушаются... так что шумоизоляция таки есть...Нет.
Можно в таком случае считать, что шумоизоляции нет как класса)
И в кузове где то дыры) звук же все равно должен приглушаться.
Под бардачком?Я уже писал у меня "переходная" Калина 1 - мозги уже стотя как на гранде (т.е. не под печкой)..
предложу полезть проверить и, в случае необходимости, теплоизолировать кондейные патрубки, в том месте, где они фтыкаются в корпус печки.в общем ничего кроме кондея
А в чём преимущество ионистора перед нормальмым аккб. если это не секрет?Наконец таки прилепил к стеклу новый видеорегистратор (пока в тестовом режиме).
Новый рег. обладает следующими преимуществами (окромя улучшенного качества записи):
1) в нем нет АКБ (стоит ионистор) - надеюсь оно будут работать долго...
А в чём преимущество ионистора перед нормальмым аккб. если это не секрет?
Гипотетически я с Вами согласен, но это практически обычный кондёр, ну есть там "не большие" отличия, и при низкой температуре я хз. Акки у меня "умирали" где-то на 4-5 год, при условии, что авто стояло на улице в любое время года.(Гипотетически) в том, что ему не свойственно умирать,бояться низкой темпереатруы и т.д.
Тут многое зависит от самих акумов:Гипотетически я с Вами согласен, но это практически обычный кондёр, ну есть там "не большие" отличия, и при низкой температуре я хз. Акки у меня "умирали" где-то на 4-5 год, при условии, что авто стояло на улице в любое время года.
Насчет недорогие в обслуге.... Наверно печку еще не меняли.
К некоторым узлам неудобно подбираться, поэтому и дороже выйдет ремонт по сравнению с теми же десятками. Хотя в принципе все тоже самое.
еще не резали корпус отопителя? тогда мы идем к вам )Наверно печку еще не меняли.
Не резал. Просто развернул и поставил шланги длинные с уголками.еще не резали корпус отопителя? тогда мы идем к вам )
он же не сядет как нужно...
этаж сколько там соединений в итоге получается?
а слетит какой нибудь хомут или лопнет шланг и ожог?