Изучаю спрос Лада Калина 2010 г. в.

• Автор темы SkrinXD
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
хотя поправлюсь, с бюджетом от 300 вазы я бы не смотрел вовсе. Наелся тазиков по молодости, а жене или сыну на учебу - всё равно самому заниматься придется.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Внешне интереснее калина, но по салону гораздо теснее. гранта едет и рулится лучше, надежнее техническая часть (субъективное сравнение, обе машины были в эксплуатации на виду в течении года в одно время)

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
В продаже не калина2

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внешне интереснее калина, но по салону гораздо теснее. гранта едет и рулится лучше, надежнее техническая часть (субъективное сравнение, обе машины были в эксплуатации на виду в течении года в одно время)

Калина теснее?)) А ниче, что гранта сделана из калины и салон так одинаков? Гранта и Калина 2 рулятся одинаково. Даже особых изменений с 1 калиной не чувствуется, если не закладывать Руль на больших скоростях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Калина теснее?)) А ниче, что гранта сделана из калины и салон так одинаков? Гранта и Калина 2 рулятся одинаково. Даже особых изменений с 1 калиной не чувствуется, если не закладывать Руль на больших скоростях.

Читать то, что в скобках умеем?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
При чем тут субъективное мнение, если про размеры салона - это факт)) База одна))

Да мне как то далеко какие там базы и прочие цифры. Я технической составляющей вазов не интересуюсь лет 15 уже.
Но когда у тебя есть возможность в течение нескольких дней кататься на гранте и калине попеременно их меняя - можно сделать выводы относительно своих ощущений.
И повторюсь ещё раз - речь не о калине 2. В калину 2 я даже не заглядывал, не интересно.

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гранта и Калина-2 сделаны на одной тележке, отличие от калины-1 улучшенные опоры стоек, увеличен кастор (авто с эуром), установлены проставки под заднии ступицы, короткая рейка, отсюда намного лучшая управляемость, особенно на трассе.

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасте, теме АП, продавать буду после 10.07.
В данный момент авто в мск..
Свежие фото если кому будет интересно вышлю дополнительно.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всем здрасте, теме АП, продавать буду после 10.07.
В данный момент авто в мск..
Свежие фото если кому будет интересно вышлю дополнительно.

за 2 года не продалась?

M

Mark Tven

Участник
Реакции
1
Баллы
38
теперь она стоит 100 с небольшим имхо

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Как по мне как стоила 2 года назад так и стоит. Есть огромная толпа фанатов ВАЗа, который рассматривают только "Отечественное нечто" к покупке, потому что много запчастей, в любом гараже можно починить и стоит дёшево всё. Вот они и создают не хилый спрос на эти вёдра, по этому адекватному человеку и не понятно как за такое можно столько заплатить.

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 2 года не продалась?
Тогда спрос изучал, но обстоятельства сложились так- что продажа отменилась.
Щас продаю окончательно и бесповоротно)
Описание хоть и двухлетней давности но в целом все так и осталось, кроме, вышел рыжик на правом переднем крыле, был поменян датчик колена... да вроде и все... резина зима как была в идеале так и осталась, идет в нагрузку к авто.
Пробег 116000.
Цену вижу в районе 170к. Аргументированный торг у капота приветствуется.

OP
SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продана за 1 день в мск.

Верх Низ