Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
Winter64,до недавнего времени люкс стоило брать изза движка-127 мотор едет очень хорошо,а сейчас появилась норма с этим двиглом...(у меня люкс за 432)
Про сильные удары никто и не говорит, просто все что должен взять на себя услитель возьмут капот, крылья и фары скорость до 10 км/ч. И это кстате даже не бампер, а аэродинамический обвес, на ка-2 бампера не предусмотрены.Крышка не на одной ЛК-2 не закрывается с первого раза. Несколько форумов перелазил уже, ни у кого. Про ПТС, возможно стоило задуматься над этим вопросом, но время терпело.
Хотите чем-то удивить?)) Да, там нет усилителя, знаю, в курсе. НО! Drive2.ru, ищем калины-2, уже есть случай, когда боднули машину впереди стоящую, просто слетел с креплений бампер, не лопнул, ничего, просто слетел. Теперь подумаем что будет, если так же легонько боднуть кого-то, но уже с усилителем? Ответ-более серьезный ремонт бампера. С другой стороны, подумаем о сильном ударе, что будет? да ничего, снесет всю морду и с этим усилителем и без него. А вообще вопрос пассивной и активной безопасности не к русским машинам.
Что бы платить налог 3600р ?) в место 450р?)Winter64,до недавнего времени люкс стоило брать изза движка-127 мотор едет очень хорошо,а сейчас появилась норма с этим двиглом...(у меня люкс за 432)
Что бы платить налог 3600р ?) в место 450р?)
да ландно этож почти спорткар уже)И это кстате даже не бампер, а аэродинамический обвес, на ка-2 бампера не предусмотрены.
Winter64,до недавнего времени люкс стоило брать изза движка-127 мотор едет очень хорошо,а сейчас появилась норма с этим двиглом...(у меня люкс за 432)
а что там такого мудреного, что она не закрывается? На самой двери имеются резиновые отбойники? Если есть, то их нужно отрегулировать.Крышка не на одной ЛК-2 не закрывается с первого раза. Несколько форумов перелазил уже, ни у кого.
Наверняка так и есть, но почему это нельзя сделать на заводе или в автосалоне?Если есть, то их нужно отрегулировать.
а ты ездил на ней?!после 8кл десятки она еще как едет-есть с чем сравнить,в горку залазит на повышенной передаче легко,работает тише,звучит приятней,любит крутиться и не доставляет в раскрученом состоянии акустического дискомфорта,это как сравнивать рио 1.4 и 1.6ну зато в бумажке больше пони написано. типа круто. хотя по динамике даже до городского овоща не дотягивает...
По факту разница малозаметнаэто как сравнивать рио 1.4 и 1.6
ну вообще не регулируют с завода отчасти, потому что эти резинки прикатывается через некоторое время и обычно регулируют на 1-2 ТО крышку багажника. Ну это по форумах так говорят)Наверняка так и есть, но почему это нельзя сделать на заводе или в автосалоне?
Музыка вышла в 4500, а кондиционер в 20000 тысяч. Все упирается в возможности, а не желания)в нашем меняющимся не в лучшую сторону климате я бы подождал с музыкой и приложил все усилия к добыче кондиционера
Вы отдельно ставили кондиционер ?ну вообще не регулируют с завода отчасти, потому что эти резинки прикатывается через некоторое время и обычно регулируют на 1-2 ТО крышку багажника. Ну это по форумах так говорят)
Музыка вышла в 4500, а кондиционер в 20000 тысяч. Все упирается в возможности, а не желания)
имхо всегда нужно иметь пару десятков лишних лошадей "про запас",была бы в продаже 135-сильная как обещали-взял бы без раздумий,и пофиг на 3т.р. лишнего налогаПо факту разница малозаметна
У меня его нет. Просто мне сказали выше, что мне стоило ставить не музыку, а кондиционер.Вы отдельно ставили кондиционер ?
Так то и то и то просто необходимо, музыку я иногда не ставил по пол года. Слушал аудио книги через iPad и без проводные наушники.У меня его нет. Просто мне сказали выше, что мне стоило ставить не музыку, а кондиционер.
Поясню сразу, я знал, что покупаю и за какие деньги. И всех людей, которые спрашивают почему я купил её, отвечаю примерно одинаково: "А какую машину можно купить НОВОЙ за эту цену?" Обычно я получаю молчание в ответ. Пятилетнюю иномарку? Нет, спасибо, не хочу, может рациональнее купить её, но не хочу. Хочу новую!
я на своей( у меня не калина) сам отрегулировал эти резинки, в два захода. Да и зачем ждать пока они примнуться, если их можно немного закрутить)))ну вообще не регулируют с завода отчасти, потому что эти резинки прикатывается через некоторое время и обычно регулируют на 1-2 ТО крышку багажника.