Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Пора немцам вводить заградительные пошлины, чтобы все по честному было.
Я общался с немцем. За 8 тонн ойров, он никогда в жизни не купит, ни ладу, ни дачию.8000 планируется в Германии,немцы в восторге,по сравнению с Dacia -качество изготовления выше.
Я общался с немцем. За 8 тонн ойров, он никогда в жизни не купит, ни ладу, ни дачию.
Кому лень читать, в кратце там написано, что возят сейчас калины, приоры и 4х4, объём продаж - 2000 авто в год и 80% из них 4х4, поскольку в 2 раза дешевле аналогов. К концу года будут гранту возить. Выделиться из толпы помогает и для самоделкиных - находка. У них там целый клуб, они встречаются и делятся информацией как чинить ТАЗы, ибо литературы нет. )))Зачем на родине BMW, Audi и Porsche покупают продукцию российского автопрома?
http://www.bfm.ru/articles/2012/06/23/nemcy-za-rulem-rossijskih-avtomobilej.html
Короче нечего добавить.Прежде чем машина отправится на продажу, ее доводят до ума в специальном подготовительном центре под Гамбургом. «Мы полностью проверяем автомобиль, подкрашиваем, подклеиваем, смазываем, чтобы меньше гремело. В России на это обычно не обращают внимания. У нас же данная работа занимает достаточно много времени», — делится Михаил - представитель LadaAutomobileGmbH.
Зато после "доводки"... «За два с половиной года у меня не было с ней ни единой проблемы! Ни единой!» — повторяет он. Так что после "обработки напильником" очч даже ничегоКороче нечего добавить.
Правильно, в музее на стенде за 100 лет тоже ни одной поломкиЗа два с половиной года у меня не было с ней ни единой проблемы! Ни единой
2000 для Германии - это много ещё.возят сейчас калины, приоры и 4х4, объём продаж - 2000 авто в год и 80% из них 4х4, поскольку в 2 раза дешевле аналогов.
http://eng.autostat.ru/news/view/5901/Sales of Russian Lada in Germany decreased by 14,9% to 2031 units. Therewith, the most popular model is still Lada 4x4 for many years, which is still offered with the name “Niva”.
да, поржут они от души.Немцы хорошо поржут. Надеюсь с черными бамперами отправят))
нискока - реимпорт.Хочу гранту с кондюком из германии, сколько стоит растаможка? rankster2:
Наверное ты имел ввиду "экспорт"?я бы взял гранту для импорта.
потому что мы и за 7 000, и за 8 000 евров купим и никуда не денемся, правительство все делает что бы иномарки дорожали, а не дешевели. В Германии здоровая конкуренция и гранта там может выжить только благодаря дешевизне.
ага, вобщем ту, которую делают не для нас, а для белых людейНаверное ты имел ввиду "экспорт"?