Есть лада калина 2 универсал, 2014год 54т пробег, 16 клапанная, 1.6л 106 л.с. в максимальной комплектации, зимняя резина 1ый сезон на штампах, лето на 15 дисках (шла с салона) есть климант контроль (не кондей), подогрев попы, полный электропакет, штатная музыка с сенсорным экраном. Сигналка с автозапуском, неделю назад поменял масло, фильтра, масло в коробке, передние колодки, подтянул ручник. Красилось переднее правое крыло, остальное все целое, небольшие потертости есть, но не существенные, я второй хозяин.
Цена 350т.р. Цвет синий (ближе к фиолетовому). Вот цена за живую машину. Сам купил ее в ноябре в трейд ин рено (работают знакомые) без сигналки и без зимней резины за 350 с пробегом 24 кажется.
За период эксплуатации дороботаны все сверчки (которые поджидали ее с завода), прошил до евро 2 (теперь по трассе обгоны с включенным кондеем легки и непринужденны). Пока и продавать не думал, но на следущей неделе буду покупать авто большей вместимости. импортный универсал с автоматической коробкой, могу и продать. но бюджет немного не ваш)