SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
вообще путевые подики!!
первый раз такие вижу
первый раз такие вижу
странно .первый раз такие вижу
вообще путевые подики!!
первый раз такие вижу
нормально вписались . у кореша на калине такие же тоже харашо влетели в дизайн )нормальные такие
перестало теперь течь ?Из подстарой маслозаливной крышки потело, вот купил желтенькую спорт
тоже на бывшей 9ке стояла . тоже особо ничо не заметил . хотя по сути должен быть смысл .спорт и растяжку(Толку низаметил).
да перестало, просто там еще заводская железная стояла)))перестало теперь течь ?
Ну вроде как долже, я либо чета нипанимаю, либо эфект от нее настока мал, что незаметен. Да и поставил я ее потомучто досталась на халяву.тоже на бывшей 9ке стояла . тоже особо ничо не заметил . хотя по сути должен быть смысл .
леха пнд говорил что вроде как по рельсам када едешь ощущается вот к примеру . попробуй присмотрись . ну хз я внатуре так чот и не допонял )Ну вроде как долже, я либо чета нипанимаю, либо эфект от нее настока мал, что незаметен. Да и поставил я ее потомучто досталась на халяву.
понятно . это харашо !да перестало, просто там еще заводская железная стояла)))
леха пнд говорил что вроде как по рельсам када едешь ощущается вот к примеру . попробуй присмотрись . ну хз я внатуре так чот и не допонял )
ну да... в гололед может еще турбину протестить?а вот настеч того что машина в поворот лучше входит эт явно не про растяжку.
потому что матрехи ***** )хотя слышал что на матрехах от нее понту поболее чем на зубилах
потому что матрехи ***** )
матрёхи - это мазда 3, здесь я так понял речь про 10-ку
Был на свадьбе, с погодой не повезло, было грязно.
Фото наряженной.
Ну и вчера пробег авто стал блатным)))Посмотреть вложение 156881Посмотреть вложение 156882