RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
да перестань, нормальные подиумы.Ребят не ругайтесь и та и та резина Г в сравнении с хорошей импортной.
да перестань, нормальные подиумы.Ребят не ругайтесь и та и та резина Г в сравнении с хорошей импортной.
Колхозные((( По некоторым причинам:
1 Предыдущая хозяйка поставила колонки прям в общивку, изза этого нормальные подиумы неподходят тк будет видно дыру.
2 Нет инструментов чтобы их сделать самому.
3 А на заказ выходило дороговато.
Эти подимы я купил в маг на Чапаева/Кутякова цена 850р, кожзам в цвет обшивки и они закрывают дырку, да и сделаны более меенее нормально.
Как поставлю так сфотографирую. а так они выглядят такПосмотреть вложение 146123
ды пойдут вроде . у мя када 9 была . брал тоже из кожзама типа . ничо так больмене смотрелись , не парился . за рубалек брал
на пол ее надо и катать по кругу цвет сам за себе задает ей тенденцию стиля)
а брызги в костер))
так 9ток ровный выглядит бодро!
поменяй ручки на евро и будет тебе счастье один раз настроят и все тип топ)
у себя щас настроил ручки и замки закрывается как холодильник саратов))))))
Имхо,на стоковой 9ке (сток в плане стиля,а не просто состояния) евро ручки не к чему.+ ко всему тенденция с низкими аквариумами даёт о себе знать... Мне кажется прозрачная она тоже хороша. А вот на счёт "на пол"+100500!!! однозначно!
брызговики....мля. неужели кто-то их видит? у меня по моему одного нету...я даж и не знаю где они....
Имхо,на стоковой 9ке (сток в плане стиля,а не просто состояния) евро ручки не к чему.+ ко всему тенденция с низкими аквариумами даёт о себе знать... Мне кажется прозрачная она тоже хороша. А вот на счёт "на пол"+100500!!! однозначно!
разница не такая уж большая а если покрасить их в цвет то отличишь только вблизи.
а уж про то как открываются небуду говорить вообще)
рискни....таким машины царапать нада !)
рискни....
брызговики....мля. неужели кто-то их видит? у меня по моему одного нету...я даж и не знаю где они....
а вот за ЖЫПерами реально касяк ездить , закидывают оч сильно . таким машины царапать нада !)
А зачем за ними ездить-то??)))обогнал их и уже они за тобой едут)
ды обычные завод бери и не парься по 100р за шт. филипс премиум .ели есть у кого хор отзывы по конкретным лампам н4