KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нормальный девятос) поздравляю) хорошая замена шистику)
О а я и незнал какони называються такто они хорошие но вид мне больше с кружочками нравиться.нормальный машинка) поздравляю!
ток вот крыло грубо как то поставили...
и штампы "черепашки" эт отстой=)
Ну да, но шистик был даже в чемто лучше.нормальный девятос) поздравляю) хорошая замена шистику)
Ну поворотники 100 красить небуду а вот белую основу фар думаюДа ниче не надо красить,прозрачные поворотники и усе=)
Да инжектор, цену говорить не буду, но скажу что цена адекват для этого года, состояния.@I{ИМ, Хорошая девяточка!Поздравляю с покупкой! Почем взял? Инжектор?
Спасиб, да планы конечно есть жалко что средст пока нехватает сразу все воплотить.@I{ИМ поздровляю) хороший дивяток и планы не хуже на него)
Спсибо надо будет заехать кним узнать.Да, весьма неплохая девяточка) А за обогрев не бойся, сдирвй тонь на нормальной станции и всё. В Пит-стопе аккуратно делают.
А насчёт поворотников, может "хрустальные"?
Станция за спорт мастером. Вот номер 20 89 35. Стоимость регулировки фар 80р.А Где свет отрегулировал, а то у самого такая же проблема.
спасибо Андрей.Рустам поздравляю!! Главное чтоб не подводила. Твои планы на машину радуют!
пысы: а она не на проставках случаем стоит? жопа что то высоко слишком.
мои гляньhttp://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=121525&d=1281471735Кстати по поводу фар хочу внутри закрасить в черный матовый, думаю будет смотреться или нет.
на целинстрое. рублей 350 чтольТуманки твои мне приглянуль, где и почем брал?
А забыл бампера тоже былоб неплохо подтянуть. ктонибудь знает где это хорошо делают, и сколько эт примерно стоит.
@I{ИМ, Завтра позвони, расскажу, печатать кайфолом! ...
Сделал))аватарку смени ^_^
Если буду сам делать то опишу.Опиши процесс если будешь делать, тоже интересно! А так хорошая, незаколхоженая 9
Незачто.спасибо за номерок.