@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Начну с того что искал машину очень долго, просмотрел наверно машин 30.
Все было хлам по завышенным ценам. Но витоге нашел то, что меня устроило(Скажу заранее что меня подкупил еще и цвет машины).
Итак имеем LADA 2109 BLACK 2003 года выпуска, пробег 65 тыс. км(Более чем вероятно что реальный, по ряду коссвенных признаков) комплектации люкс.(Сборка тольяти)
Комплектация:
Велюровый салон;
Атермальные стекла;
ПТФ;
Подогрев сидений;
Зеркальцо в козырьке)))
Обычная сигналка;
МР3 тоже простенькая(Уже сменил);
Что было хорошего:
14 штампы новые с новой резиной.
Новый аккумулятор мутлу.
Новое сцепленеи САКС.
Новый глушак.
Что сделанно, а сделанно много)))
-Замена штанов лопнули в месте сварки и поэтому секло. Материалы 550, работа 400.
-Регулировка клапанов 450р.
-Пластиковые втулки педали газа, все накладки 40р.
-Крышка масленной горловины 50р.
-Коврики новые резиновые, стояли ворсовые(я нелюбитель таких) 590.
-Всякие диодики 100р.
-Тормозная система: Барабаны новые бесплатно; колодки передние новые бесплатно отстарой хозяйки. Колодки задние ЛПР 550р.; Тросы ручника 220р; Жидкость тр 65р; Шланги 180р. Работа самостоятельно кроме Стенд 300р и замена шлангов плюс прокачка системы с заменной жидкости 300р.
-Регулировка света 80р
-Щетки стеклоочистителя все 3 250р.
-Аварийный набор из реала 1090р.
Масло фильтры не менял тк, они были сменяны 2 тыс назад, очем свидет соотведст стикер.
Итог затрат 5215руб.
Планы сделать хорошую шумку багажника скрипит полка сцуко стандарт, панель клеяна достаточно хорошо и меня не беспокоит.
Сделать музуку с подиумами и полкой акустической.
Поставить 14 вент тормоза.(Хотя итак после всех монипуляций они в идеале по госту, мерял на стенде).
Сделать ходовку, т.е грамотно занизить, не тупо пилением пружин.
Ну атак Пока все утраивает машин нравиться рад, что нестал брать классику свежее, ато были такие мысли.
Ах да хочу полностью растонироваться, но боюсь за обогрев, а также сделать полировку кузова, но ее я сам сделаю.
Все было хлам по завышенным ценам. Но витоге нашел то, что меня устроило(Скажу заранее что меня подкупил еще и цвет машины).
Итак имеем LADA 2109 BLACK 2003 года выпуска, пробег 65 тыс. км(Более чем вероятно что реальный, по ряду коссвенных признаков) комплектации люкс.(Сборка тольяти)
Комплектация:
Велюровый салон;
Атермальные стекла;
ПТФ;
Подогрев сидений;
Зеркальцо в козырьке)))
Обычная сигналка;
МР3 тоже простенькая(Уже сменил);
Что было хорошего:
14 штампы новые с новой резиной.
Новый аккумулятор мутлу.
Новое сцепленеи САКС.
Новый глушак.
Что сделанно, а сделанно много)))
-Замена штанов лопнули в месте сварки и поэтому секло. Материалы 550, работа 400.
-Регулировка клапанов 450р.
-Пластиковые втулки педали газа, все накладки 40р.
-Крышка масленной горловины 50р.
-Коврики новые резиновые, стояли ворсовые(я нелюбитель таких) 590.
-Всякие диодики 100р.
-Тормозная система: Барабаны новые бесплатно; колодки передние новые бесплатно отстарой хозяйки. Колодки задние ЛПР 550р.; Тросы ручника 220р; Жидкость тр 65р; Шланги 180р. Работа самостоятельно кроме Стенд 300р и замена шлангов плюс прокачка системы с заменной жидкости 300р.
-Регулировка света 80р
-Щетки стеклоочистителя все 3 250р.
-Аварийный набор из реала 1090р.
Масло фильтры не менял тк, они были сменяны 2 тыс назад, очем свидет соотведст стикер.
Итог затрат 5215руб.
Планы сделать хорошую шумку багажника скрипит полка сцуко стандарт, панель клеяна достаточно хорошо и меня не беспокоит.
Сделать музуку с подиумами и полкой акустической.
Поставить 14 вент тормоза.(Хотя итак после всех монипуляций они в идеале по госту, мерял на стенде).
Сделать ходовку, т.е грамотно занизить, не тупо пилением пружин.
Ну атак Пока все утраивает машин нравиться рад, что нестал брать классику свежее, ато были такие мысли.
Ах да хочу полностью растонироваться, но боюсь за обогрев, а также сделать полировку кузова, но ее я сам сделаю.