Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Четверг не особо подходит.Оптимально - четверо.
Четверг не особо подходит.Оптимально - четверо.
Битлджус? На пятницу 06 октября? Кто идет?Уже же выбрали. Или нет?
Битлджус? На пятницу 06 октября? Кто идет?
НУ что? Идем на Битлджуса? Отписываемся кто идет: максимум 5 человек. На сегодня есть время 19:00 и 22:00. Предлагаю на 19:00. Цена 2800 с команды.
1).Ultro
Вдвоем не вариант)) времени мало остается....Вдвоем что ли пойдем?)
Вдвоем не вариант)) времени мало остается....
Новая неделя началась. В эту пятницу будит пятница-13! Предлагаю пойти на че-нить страшненькое.
Давай в четверг тогда соберемся? Там и Red Baron вроде как по четвергам можетУ меня пока по пятницам может не получаться(
Давай в четверг тогда соберемся? Там и Red Baron вроде как по четвергам может
Тогда оставляем Битлджус. На четверг есть время 19:00 и 20:30.Я на страшилку не пойду)
Когда уже меры будут предпринимать?7 октября в одну из больниц Саратова был доставлен 13-летний подросток. Медики диагностировали у него "травматическую ампутацию ногтевой фаланги пальца правой кисти". Как выяснилось, он пострадал во время прохождения квеста "Безумие", уронив себе на палец крышку от люка. Проводится проверка.
Подробнее на СарБК: https://news.sarbc.ru/public/2017/10/09/206446.html
Когда уже меры будут предпринимать?
Тогда оставляем Битлджус. На четверг есть время 19:00 и 20:30.
Другой пример, который мне сын рассказывал. Внизу стены висела картина. Они её сняли, так как как-то странно она висела. Из стены остался торчать гвоздь. Внизу!Двоякая ситуация, действительно нужно проводить проверку. Голову включать не помешало бы. Если в кафе разбить стакан и обрезаться об него при этом, директора кафе же не будут судить. С другой стороны, сам по себе квест страшный. И поведение подростка непредсказуемо. На подобные квесты должно быть разрешение родителей хотя бы.