!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Хочу это видеть. Я покупаю 4 литра кваса- ты выпиваешь. Идет?
Можно я рядом посмотрю?)
Хочу это видеть. Я покупаю 4 литра кваса- ты выпиваешь. Идет?
Можно я рядом посмотрю?)
2 недели отсутствовал дома, а столько флуда
Сегодня вечерком к гаражу можете подъехать, с квасом, выпью, 2 литра выпью залпом, остальное с передыхом, устроит?)
З.Ы Телепон 89172158338
кстати, не вижу ничего не обычного, 2 литра я тоже выпью не напрягаясь.Хочу это видеть. Я покупаю 4 литра кваса- ты выпиваешь. Идет?
показали сюжет,девушка выпила кефи=0, мужик долюанул кваса 0,41 промили
почему наши законодатели такие дебилы и они нами управляют?
2 недели отсутствовал дома, а столько флуда
Сегодня вечерком к гаражу можете подъехать, с квасом, выпью, 2 литра выпью залпом, остальное с передыхом, устроит?)
З.Ы Телепон 89172158338
А там не сказали, что мужик до этого бухал дней пять? Квас разбудил старые дрожжи...показали сюжет,девушка выпила кефи=0, мужик долюанул кваса 0,41 промили
Х.З какие там дрожжи но то как принимали закон я в шоке!50 отдельных проголосовали за 450 и нормульды!Все "за" закон принят!А там не сказали, что мужик до этого бухал дней пять? Квас разбудил старые дрожжи...
Х.З какие там дрожжи но то как принимали закон я в шоке!50 отдельных проголосовали за 450 и нормульды!Все "за" закон принят!
По какому каналу, как называлась программа, когда?показали сюжет,девушка выпила кефи=0, мужик долюанул кваса 0,41 промили
А там не сказали, что мужик до этого бухал дней пять? Квас разбудил старые дрожжи...
По какому каналу, как называлась программа, когда?
P.S. ЗДЕСЬ тоже описывается подобный эксперимент
вчера по 1 каналу
Андрей, во сколько хоть? Что за передача?
у тебя явно в братьях - талант..
А сколько их он не сказал?им как быть
да не, перед этим было 0