Квартиры в Сочи дешевле чем в Саратове

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
http://seatone.ru Жилой комплекс морская симфония, впечатлил :)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А я чот цен не нашел

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Квартиры там не котируются.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
именно в этом районе?
Про район не скажу, но в Сочи, в том году спрашивал у экскурсовода, она сказала, что работы мало, у аборигенов доход - это туристический бизнес, вот и строят частные гостиницы, а квартиры в основном иногородние покупают, чтобы ездить на отдых, и так же сдавать, собственно поэтому много многоквартирок стоит полупустыми

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Про район не скажу, но в Сочи, в том году спрашивал у экскурсовода, она сказала, что работы мало, у аборигенов доход - это туристический бизнес, вот и строят частные гостиницы, а квартиры в основном иногородние покупают, чтобы ездить на отдых, и так же сдавать, собственно поэтому много многоквартирок стоит полупустыми
так это и понятно, покупают те кто работать не будет явно в сочи

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Как человек имеющий квартиру в Сочи могу сказать, данный район отстойный, практически адлер, кроме пляжа и пром зоны ничего нет. Стоимость квартиры 2200 я так понимаю, нормальная, но что там делать? на море сходить просто?
Ближе к центру квартиры стоят на много больше.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как человек имеющий квартиру в Сочи могу сказать, данный район отстойный, практически адлер, кроме пляжа и пром зоны ничего нет. Стоимость квартиры 2200 я так понимаю, нормальная, но что там делать? на море сходить просто?
по карте там всего не чего

в сочи приезжают только на море))) что там еще смотреть шашлыки?) в кафе?)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
по карте там всего не чего

в сочи приезжают только на море))) что там еще смотреть шашлыки?) в кафе?)
это только по карте, а так это до 2-3х часов в пробке.
Направление адлер не очень, кто был поймет.
Море не самое главное, есть еще горы и вы даже не представляете какие там есть места.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

это только по карте, а так это до 2-3х часов в пробке.
Направление адлер не очень, кто был поймет.
Море не самое главное, есть еще горы и вы даже не представляете какие там есть места.

если можно то нескромный вопрос вы сдаете квартиру? отдали на аутотренинг риеэлторам?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На 16 этаже 5 однушек с отвратительнейшей планировкой...А кухня в 3шке невероятно удобной формы))) Даже не знаешь с какой стороны подойти)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так это первичка (недострой) со всеми вытекающими рисками.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
если можно то нескромный вопрос вы сдаете квартиру? отдали на аутотренинг риеэлторам?
нет она только для проживания нашей семьей, сдача превратит ее в мусор.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Как человек имеющий квартиру в Сочи могу сказать, данный район отстойный, практически адлер, кроме пляжа и пром зоны ничего нет.
Там есть Олимпиада 2014 г. И я уверен, что подтянут сдачу объекта к старту ОИ.
А "американцы" всякие с удовольствием снимут ее за башииие деньги. Она за месяц Игр окупится и еще прибыль принесет. Или можно просто за месяц до ОИ продать в три-четыре-пять-дорого.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Там есть Олимпиада 2014 г. И я уверен, что подтянут сдачу объекта к старту ОИ.
А "американцы" всякие с удовольствием снимут ее за башииие деньги. Она за месяц Игр окупится и еще прибыль принесет. Или можно просто за месяц до ОИ продать в три-четыре-пять-дорого.
какие все наивные, американцы даже не будут думать о съеме квартиры.
вы были на Красной поляне? видели что там понастроили? там пол страны может собраться.Отелей море.Цены адекватные.

Вот наши кто приезжают на отдых искать будут квартиры, но это нужно заниматься этим делом, иметь квартиры средненькие, с одной много не заработаешь.

Верх Низ