V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Интересует любая информация по этому дому, качество строительства, планировка, проблемы в этом районе, с ЖКХ, в общем всё что влияет на комфорт проживания.
Часть этого дома прославилась большими сложностями со сдачей, скандалами вокруг двойных продаж..
На таком уровне я все прекрасно понимаю, но в этом плане район дачных меня полностью устраивает. Пока присматриваюсь к вариантам от Вишневой до 3й дачной (верх), а этот дом выделяется большим количеством вариантов.Рядом профилакторий "Сокол", База УБОП, база пограничных отрядов ФСБ РФ, гаражи.
Чуть дальше СЭПО, Жиркомбинат и торговый центр.
Я бы не взял. И не близко, и много промышленности рядом.
Да, надо лишь узнать, не осталось ли обиженных и обделенных дольщиков, которые все еще судядтся за эту квартиру. Но это уже из разряда околонаучной фантастики, так как дом сдан давно, насколько я знаю.Ну как бы сейчас уже это не должно иметь значения, т.к. дом сдан, квартиры со свидетельствами.
Ну как бы сейчас уже это не должно иметь значения, т.к. дом сдан, квартиры со свидетельствами.
На таком уровне я все прекрасно понимаю, но в этом плане район дачных меня полностью устраивает. Пока присматриваюсь к вариантам от Вишневой до 3й дачной (верх), а этот дом выделяется большим количеством вариантов.
Пока есть время хочется узнать про "подводные камни".
А нужен именно этот дом? А то я могу предложить свою 4-х комнатную квартиру (разъезжаюсь с родственниками) на 3-й дачной (верх). Рядом больница и роддом и продовольственные магазины. Если интересует - в личку.
А чем ТЦ то плох? у меня родители вообще на территории ТЦ живут( белый дом за М.Видео). Лучшего района и желать себе не могли.Рядом профилакторий "Сокол", База УБОП, база пограничных отрядов ФСБ РФ, гаражи.
Чуть дальше СЭПО, Жиркомбинат и торговый центр.
Я бы не взял. И не близко, и много промышленности рядом.
убил!:b3b4e46f21f040a62b4с ЖКХ, в общем всё что влияет на комфорт проживания.